Жителям Хельсинки запретили смотреть из окон на кортежи Трампа и Путина

Полицейские Хельсинки обратились на днях к жителям домов, которые находятся на пути следования авто лидеров США и РФ, с просьбой в день визита президентов в город не подходить к окнам. Это обусловлено необходимостью обеспечения безопасности.

Жителям Хельсинки запретили смотреть из окон на кортежи Трампа и Путина


Начальник полиции города Хельсинки, дал рекомендацию местным жителям не находится на балконе, а также не рассматривать из своих окон кортежи Дональда Трампа и Владимира Путина, которые будут проезжать мимо. Финнам также советуют не открывать окна. По словам господина Копперойнена, сотрудники полиции не смогут контролировать всех жителей. При этом он надеется на понимание. В свою очередь несоблюдение таких рекомендаций может в итоге стать причиной дополнительных операций. Следует отметить, что граждане смогут лицезреть кортежи непосредственно в общественных местах.

Лимузин Путина создали в рамках нового проекта «Кортеж». Аналогичную платформу, как у авто президента получили машины сопровождения седан и минивэн. Все модели проекта в продажу поступят в следующем году под маркой Aurus. Президентский лимузин оснащается гибридной установкой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-07-2018, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ