EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Электрокар Porsche и Rimac показали на новом рендере

Когда стало известно, что автопроизводитель Rimac из Хорватии перешел частично под контроль Porsche, стали говорить о том, что известная немецкая марка серьёзно займется электрокарами.



Porsche раньше приобрела 10 процентов акций компании Rimac. Последняя обладает разработками в сфере электрокаров. Уже после этого пошли слухи, что немецкая корпорация может воспользоваться наработками хорватов, для создания «зелёных» своих моделей. Независимые дизайнеры накануне решили показать собственное видение электромобиля Porsche, а также Rimac. Следует отметить, что за последние годы рынок электрокаров стал одним из самых стремительно развивающихся сегментов автомобильного рынка. Автопроизводители в него вкладывают очень большие средства. При этом Porsche собирается в данном случае стать сильным игроком. Компания к выпуску готовит электромобиль Taycan. Стоит отметить, что он выступит прародителем целой линейки с различными версиями, такими как Cross Turismo.

В свою очередь трудно представить, каким мог получиться электрокар от Rimac и Porsche. Согласно предположениям экспертов, компании выпустят авто на 2 000 л.с. с трековым запасом хода на 50-100 км. Данный показатель в обычном режиме может повыситься до 500 км.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-07-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ