EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Поклонники удивились стройности беременной Анны Хилькевич

Фанаты усомнились в том, что Анна Хилькевич находится в положении, после того как актриса выложила в воем блоге новую публикацию.



Накануне Хилькевич поделилась с фолловерами жизнерадостным фото, на котором актриса изображена вместе со своей дочкой Арианной в Крылатском в парке «Сказка». В подписи к публикации Анна советует своим фанатам посетить этот парк, который она считает лучшим в Москве. Беременная Хилькевич поведала, что в парке для любого возраста есть много различных развлечений. В «Сказке» можно покататься на всяких аттракционах, покататься на лошадях и верблюдах, а также посмотреть на динозавров.



На фото Анна и Арианна изображены очень жизнерадостными и веселыми. Хилькевич в черной кофте с надписью «Яжмать» и в коротких шортах приняла позу «ласточки». Беременность актрисы заметна не сразу, так как объемный верх тщательно скрыл округлившийся ее живот. Поклонники удивились стройности телезвезды, которая в скором времени должна родить. Фанаты обратили внимание на излишне худые и спортивные ноги, спросив, беременная ли она.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 15-07-2018, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости