Фанаты заподозрили Настю Каменских в замужестве

Певица Настя Каменских на своей странице в Instagram опубликовала новую фотографию, на ней она запечатлена с кольцом на безымянном пальце. Таким образом, она озадачила своих подписчиков, которые заподозрили звезду в женитьбе.



Настя Каменских любит удивлять своих подписчиков, нередко певица публикует провокационные фотографии, которые вызывают разные эмоции. На этот раз певице не пришлось одевать какой-то пикантный наряд или принимать особую позу, чтобы привлечь к себе внимание, для этого достаточно было кольца на безымянном пальце правой руки. Поклонники певицы решили, что это намёк на семейное положение.

Подписчики Насти Каменских в комментариях начали высказывать своё предположение, кем может оказаться таинственный избранник певицы. Основным претендентом на роль избранника является Алексей Потапенко, известный как Потап, о его романе с Настей Каменских говорят в течение года. Если верит слухам, то начался он сразу, после того как распался дуэт. На это указывает и развод Потапа с супругой. Однако сама звезда по этому поводу молчит, сохраняя интригу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ