EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Благодаря Асгардии миллионы землян смогут увидеть космос

В фантастических фильмах человечество обитает на космических окололунных станциях, однако вскоре подобное может стать реальностью. Согласно проектам, люди в недалеком будущем смогут перебраться на лунную и околоземную станцию в количестве как минимум 200 тысяч человек.

Благодаря Асгардии миллионы землян смогут увидеть космос


Официально космическая страна Асгардия была основана в 2016 году бизнесменом из России Игорем Ашурбейли. Как рассказал сам предприниматель, о новом мире для человечества он задумался еще десять лет назад, однако из-за того, что на Земле все ресурсы давно распределены, он обратил свой взор в космос.

Вскоре он собрал единомышленников и в данное время «асгардийцев» насчитывается более 200 000 человек. Более того, в Вене уже произошла инаугурация Ашурбейли в качестве будущего президента первого независимого космического государства, где он провозгласил, что сделает все возможное, дабы войны и конфликты никогда не добрались до Асгардии.

В прошлом году был запущен первый спутник Асгардии, на борту которого находилась Конституция и Устав будущего государства, а через 25 лет предприниматель планирует использовать Асгардию в качестве стартовой площадки для заселения ближайших лун и планет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 15-07-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ