Мировая элита ищет для себя варианты спасения от апокалипсиса

Согласно заявлений футоролога Дугласа Рушкофа, становится понятно, что идет активная подготовка мировой богатой элиты к расставанию с Землю перед грядущим апокалипсисом. Считается, что после глобальных бедствий от катастрофы, Земля уже не будет такой благоприятной для жизни.

Как рассказал Рушкоф, в прошлом году он был приглашен на закрытый курорт, где бывает только небольшая группа людей. На этой закрытой территории ему предложили выступить перед инвестиционными банкирами с докладом. Выступал профессор перед элитой, представленной пятью самыми богатыми лицами из мира хедж-фондов. У одного из них возник вопрос, какое самое лучшее и безопасное на планете место в случае конца света – Австралия или Новая Зеландия.


Также рассказал он и про завершение строительства в одной из этих стран бункера, и о готовности начать строительство второго. Ответить на такой вопрос Дуглас Рушкоф не смог. Следом был задан еще один вопрос, как мировые элиты могут сохранить власть в условиях бункерной жизни и обесцененных денег.

Рушкофом были предложены несколько вариантов – установка кодовых замков на складах с продовольствием, чипы-импланты, «дисциплинарные ошейники» или наркотики. Не осталась без внимания и ситуация с переселением на Марс.

Как отметил профессор, представителями сильных мира, человек воспринимается как машина. Как ни странно, из присутствовавших никто не предложил хоть какой-то вариант спасения Земли. Среди них просто присутствует уверенность в самом худшем сценарии, а так же желание вложения деньг в технологии, которые должны им помочь выжить после глобальной катастрофы.

Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 14-07-2018, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости