EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сергей Шнуров в Италии рассказал, «куда уходят бабы»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал «куда уходят бабы». Поклонники певца сразу же пришли к выводу, что новое стихотворение посвящено Матильде – экс-жене Сергея Шнурова.



Бессменный лидер группировки «Ленинград», находясь на отдыхе в Италии, продолжает привлекать всеобщее внимание к своей личности. Накануне на своей странице в Instagram певец опубликовал стих, в котором рассказал «куда уходят бабы». Основой для стихотворения послужила популярная в своё время песня Аллы Пугачёвой "Куда уходит детство".

Произведение Сергея Шнурова посвящено женщинам, которые не сумели сохранить верность, и бросились искать принцев на «коняшках в наглаженных рубашках». Как известно, от Шнурова недавно ушла жена Матильда, из-за этого подписчики решили, что стихотворение певца адресовано именно ей.

Свои стихи Шнуров опубликовал 14 июля утром, в связи с этим поклонники пришли к выводу, что музыкант написал произведение после долгих размышлений во время бессонной ночи. В комментариях подписчики подбодрили своего кумира и посоветовали не горевать по поводу женщин.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 14-07-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ