Хорватский тренер указал французам на африканское их происхождение

Игор Штимац, являющийся бывшим тренером хорватской сборной, перед финалом ЧМ 2018 указал на то, что французские игроки имеют африканское происхождение.



Штимац в Facebook спросил, что кот-то знает, с кем Хорватия играет в финале. При этом текст он сопроводил фамилиями игроков сборной Франции с указанием их родины. Таким образом футболист Фекир – из Алжира, Менди – из Сенегала, Матюиди – из Анголы, Толиссо – из Того, Погба – из Гвинеи, Мбаппе и Умтити – из Камеруна, Канте и Сидибе – из Мали, Дембеле – из Мавритании, Нзонзи, Кимпембе, Манданда - из Демократической Республики Конго. В конце сообщения тренер написал «Респект!».

Стоит отметить, что Штимац сборную Хорватии возглавлял в период 2012-2013 года. Он также провел 53 матча непосредственно в составе национальной хорватской сборной. Игра между сборными Хорватии и Франции в финале ЧМ-2018 запланирована на 15 июля в рамках московского стадиона «Лужники». Матч собралась посетить Колинда Грабар-Китарович - президент Хорватии. Финал ЧМ всего могут посетить более 10 глав иностранных стран.

Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 14-07-2018, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости