EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Известная певица «нулевых» Саша вернулась на родину и рассказала, как сложилась ее жизнь

Исполнительница песен Саша Градива десять лет назад поехала покорять Голливуд. В 2016 году певица стала мамой. Но отношения с отцом дочки у артистки не сложились, и поэтому она приняла решение вернуться в Россию.



Саша стала известной в начале 2 000 года. Ее песня «Это просто дождь» быстро превратилась в хит. Однако вскоре певице захотелось быть всемирно популярной, и поэтому она поехала покорять США. Артистка, выступавшая под именем Саша Градива, смогла в Лос-Анджелесе найти своего слушателя. Однако стало известно, что, невзирая на карьеру в США, исполнительница песен вернулась на родину. Она поведала, как впервые стала матерью девочки Умы. По словам знаменитости, иногда у нее возникает страх из-за ответственности за дочь.



Певица считает, что мать-одиночку не надо винить в том, что ребенок растет без отца. Артистка уверена, что она сможет найти мужчину, который не будет бояться ответственности в воспитании чужого ребенка. По словам артистки, коллеги по шоу-бизу рады, что она вернулась в Россию. Саша призналась, что хочет вновь стать популярной.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 14-07-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости