EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

47-летняя Наталья Сенчукова поразила фигурой в купальнике

Певица Наталья Сенчукова поделилась личным снимком с отдыха, продемонстрировав, как выглядит женщина, которая правильно питается и ведет активный образ жизни.



Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин отдыхают на Клязьминском водохранилище. Певица решила удивить фанатов, обнародовав редкий для своего микроблога снимок. На фото артистка изображена в купальнике. Сорокасемилетняя исполнительница песен поразила поклонников идеальной фигурой. В кадре звезда показала свой плоский живот и бесконечные ноги. Особенно фолловерам понравился на животе певицы необычный нательный рисунок. Образ Наталья дополнила желтой косынкой и солнцезащитными очками. Публикация за восемнадцать часов сумела собрать более 1,8 тысяч отметок «Мне нравится и множество лестных комментариев.



В этом году певице исполняется 48 лет. Но фигуре Сенчуковой могут позавидовать даже двадцатилетние дамы. Восхитительные формы артистки – результат правильного питания и активного образа жизни. Знаменитость с супругом занимается спортом, а также уделяет большое внимание питанию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-07-2018, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ