EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле

Леонардо да Винчи называл тело человека совершенным творением природы, не имеющим изъяна, вот только медики развенчали теорию гения. Они нашли в нем 90 лишних органов, доказывающих, что наши предки являются гибридом пришельцев и приматов.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Раньше аппендикс участвовал в выработке лейкоцитов и накапливал целлюлозу, но потом утратил свое предназначение из-за перехода человека разумного на грубую пищу. Сейчас это чудо может стать источником инфекции и удаляется с помощью операции. Также стоит обратить внимание на подключичную мышцу, не выполняющую никаких функций, а ладонный аналог не может поддерживать людей на весу, когда они двигаются, цепляясь за ветки деревьев.

Современные лица не нуждаются в рудиментарных мышцах подошвы, которые только могут помочь стопе захватить предметы пальцами, да и ушные виды, управляющие движением раковин, тоже утратили свои свойства. Древние люди могли двигать органами слуха, улавливая сигналы опасности, чтобы спасти свою жизнь. Шейные ребра стали причиной нагрузки на сосуды и пучки нервов в определенном положении, провоцируя болевой синдром, который тоже приводит пациента к хирургу.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Это также относится к лишнему шейному позвонку, сделавшему шею изящной, но становящимся только источником недугов. Кобчик у животных является рудиментарным хвостом, сохраняющим их равновесие во время быстрого движения и защищающий от насекомых. Однако он является лишним органом в человеческом теле, а травмы требуют длительного лечения. К атавизмам относится волосяной покров на конечностях, груди и спине, вызывающий недовольство у женщин.

Но еще сюда включена борода, усы и брови, ставшие вторичными половыми признаками мужского пола. Человек ощущает мурашки во время озноба или пережитого стресса, а наши предки ощетинивались при виде незваного гостя. Некоторые мужчины имеют соски и подобия матки, а у женского пола рядом с яичниками можно заметить выводящие семя протоки. Воспаление таких аномалий может причинить вред здоровью.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Теперь стоит поговорить о зубах мудрости, которые не делают своего хозяина умнее, а раньше перетирали грубые продукты. Сейчас они стали рассадниками кариеса, да и девушки не становятся красивее из-за низких надбровных дуг, аномалий челюсти и клыков, тоже доставшихся им от древних обитателей планеты. Многие ученые относят широкие кости носа к рудиментам, потому что небольшие размеры могли защитить человека от болезней ЛОР.

Носовая полость тоже не способна распознавать запахи, но откуда у человека возникло столько бесполезных органов? Некоторые эксперты считают их наследием эволюции, упоминая о высших приматах. Гоминиды 4 миллиона лет назад жили на территории Африки и сумели выйти из лесов на двух ногах, чтобы бегать за своей добычей по саванне, а дальше стали предками человека прямоходящего. Вот только данная гипотеза была развенчана, о чем красноречиво говорит работа пищеварительного тракта.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Он в 13 раз больше длины туловища, но растительная клетчатка расщепляется в толстом кишечнике. Шимпанзе тоже являются всеядными животными, однако имеют малые размеры органа, да и другие нюансы в человеческом организме им не нужны. Медики во время наблюдения за астронавтами заметили, что они быстро могут адаптироваться в невесомости, но долго восстанавливают здоровье во время возвращения на Землю.

Древние документы шумеров и египтян подробно описали процесс создания людей пришельцами во время посещения планеты в древние времена. Несмотря на отрицание существования Нибиру, ее обитатели прилетали сюда 445000 лет назад.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Тогда нефилимы имели высокоразвитую цивилизацию, но ресурсы небесного тела истощились, так что нужно было колонизировать новые объекты в космосе. На Землю высадились первые колонисты, став прародителями царства шумеров, но потом адский труд в шахтах надоел внеземным работникам, поднявшим восстание.

Правители решили найти им замену и выбрали для своих опытов человека прямоходящего, который в то время мало отличался от приматов. Они скрестили его со своими сородичами, хотя сам процесс занял много времени, но в результате гибрид, не пытающийся выбраться из каменного века, стал увлекаться сельским хозяйством и освоил металлургию.

Человек является гибридом пришельцев и приматов из-за 90 лишних органов в теле


Однако создателей ждала неприятная новость, потому что их рабы стали быстро размножаться и расселяться по планете вне зон их контроля, а также агрессивно относились к пришельцам. Тогда внеземные гости решили уничтожить свое творение, используя для своих целей мощный энергетический импульс. Он стал причиной потопа, вот только среди них были особы, симпатизирующие землянам, которые предупредили избранных лиц о грядущей опасности и помогли им построить корабль, куда потом вошел мудрый Ной вместе с животными.

Нефилимы наблюдали за катастрофой в НЛО, после чего решили приземлиться и увидеть результаты. Они были поражены, увидев выжившего сообразительного человека, решив сменить гнев на милость. Тогда начался обмен знаниями, чтобы внеземная цивилизация могла процветать на новом месте. Сначала шумеры выучили земледелие, после чего миссия повторилась в Египте и долине Инда. Если учесть такую теорию, становится понятным, почему в организме людей есть 233 гена, не замеченных на ранних ступенях эволюции.

 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 11-07-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ