EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев

События в 2014 году заинтересовали ученых, потому что огромный внеземной объект на большой скорости пронесся вниз и пробил 12-метровую дыру во льдах карельского Выгозера. Оно стало космодромом для НЛО и до сих пор хранит на своем дне корабль пришельцев.

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев


После такого инцидента сюда прибыли сотрудники МЧС вместе с водолазами, опустившимися под воду, но тогда никто не смог выяснить, что произошло зимней ночью. Эксперты тоже развели руками и решили не продолжать исследования, но потом исследователи захотели узнать правду. Оказалось, что внеземные существа часто посещают республику, о чем красноречиво говорят свидетели событий. Рыбаки утром видели объект, появившийся с восточной стороны, где нет людей, решивший быстро исчезнуть в глубине озера.

Кроме того, спасатели, осматривавшие дно, тоже описали 2-метровую аномалию, не ставшую дожидаться осмотра. НЛО просто удалился в сторону острова, оставив на грунте огромную полосу, напоминающую змеиный след. Такая информация породила много версий, среди которых была ловля рыбы незаконными способами и падение ракеты.

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев


Но они сразу были опровергнуты специалистами, потому что в этом месте никогда не падали части космических кораблей, да и астрономы открестились от полетов астероидов или метеоритов. Уфологи взяли пробы воды и почвы, в которых не было следов небесных тел, но эхолот зафиксировал вышеуказанный аппарат, закопанный в песке. Но тогда кто мог уползти от своего транспорта? На этот вопрос ученые не могут ответить, однако имеют гипотезу о разумном существе.

Недалеко от озера расположилась Полга, вот только деревенские жители в ночь необычных событий внезапно уснули крепким сном и ничего не слышали. Даже дети и собаки тоже решили не подавать голоса, хотя они не удивляются очередному визиту инопланетян. Люди часто видят большой НЛО, зависший над водоемом, так что уже привыкли считать его дополнением к пейзажу. Но они не хотят посещать остров, считающийся нехорошим местом.

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев


Туристы, желающие попасть сюда, часто сталкиваются с отказом хозяев дать им лодку, а также слушают истории о загадочной болезни, поражающей любого смельчака, вступившего на запретную территорию. Кроме того, когда внеземная технология находится в этом месте, можно услышать загадочные звуки, хотя здесь нет базы военных. В 60-х годах лесник во время обхода хозяйства решил заночевать рядом с Корбозером, а утром шокированный человек долгое время добирался до ближайшего села, чтобы срочно позвонить московским специалистам.

Он сообщил о гигантской воронке в водоеме, вырвавшей 27-метровый участок земли на берегу. Военные быстро прибыли на это место вместе с подводниками, однако не заметили следов грунта, оказавшихся на глубине под ледяным покровом. Также люди были удивлены изумрудным оттенком его внутренней поверхности и видом следа, аналогичного предыдущему озеру. Непонятное существо после аварии решило проползти 20-метровое расстояние и умчаться в небо.

Ученые снова опровергли информацию о природных объектах из космоса или земных технологиях, а анализы материалов просто завели их в тупик. Это были зерна странного порошка, напоминающего металл, которые не могли разрушиться даже в различных кислотах.

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев


Кроме того, они были сделаны искусственно, но эксперты не смогли создать такие аналоги в лабораториях. К месту загадочного инцидента дважды приезжала научная экспедиция, не нашедшая ответов на свои вопросы. После этого многие исследователи не сомневались, что сюда тоже залетел НЛО, а также заметили интересные сведения в архивах 20-х годов. Тогда жители деревни Щукнаволок стали свидетелями падения в озеро огромного цилиндрического аппарата.

Подробности необычного зрелища запомнили 50 человек, которые потом охотно делились информацией с журналистами. Оказалось, что внеземной объект, напоминающий своими размерами дом, на небольшой скорости пронесся перед глазами потрясенных односельчан, но при этом не издавал никаких звуков. Он вылетел из леса и рухнул в озеро, но тогда ученые зафиксировали только 5 метеоритов вместе с 20 болидами, падающими в иных уголках страны. Затем в 30-х годах тут стали происходить аномальные события, начиная с неизвестного науке дождя из массы, похожей на студень.

Выгозеро стало космодромом для НЛО и хранит на своем дне корабль пришельцев


Верующие люди собирали ее в бутылки, после чего успешно лечили раны во время войны. Но самым большим потрясением для них стала встреча с метровым пришельцем, имевшим худое тело и большую голову. Он имел облегающую одежду, похожую на комбинезон, а местные дети сначала прогоняли незваного гостя камнями, но потом привыкли к такому соседу.

Существо исчезло через некоторое время, а его корабль до сих пор лежит на дне. Сейчас ученые собираются вытащить это чудо на поверхность для дальнейших исследований, а потому не исключено, что они получат реальные доказательства существования внеземных цивилизаций, которые решили создать в карельских водоемах свою подводную базу.


 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 7-07-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ