EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Наша планета стала кладбищем для сотни погибших НЛО согласно исследованиям ученых

Сегодня люди уже не сомневаются в реальности внеземных объектов, которые были замечены в разных странах мира. Ученые провели исследования и выяснили, что наша планета стала кладбищем для сотни погибших НЛО.



Первое упоминание о катастрофе подробно описано в документах 1716 года. Тогда жители Петербурга стали свидетелями столкновения двух кораблей пришельцев в небе над городом, после чего были поражены и напуганы невиданным зрелищем. Архивы сохранили донесение нидерландского дипломата, посланное Петру Первому. В нем барон де Би написал, что вечером было замечено странное темное облако, имевшее острую вершину и основание внушительных размеров. Оно неслось в воздухе на огромной скорости, после чего возник второй аналог, решивший преградить путь космическому собрату.

После сильного удара объекты разбились, а в небе возникли лучи света в окружении дыма и пламени. Рядом в это время появились небольшие НЛО, тоже низвергающие огонь и бросающие вниз яркие стрелы. Тогда люди ничего не знали о таких технологиях, так что отнесли события к природным аномалиям. Кроме того, никто не пытался найти следы от останков аппаратов на земле, так что они до сих пор могут храниться в глубинах болот рядом с этим местом.



Следующий инцидент, зафиксированный сотрудниками полиции и французами, произошел в 1790 году недалеко от Аласона. Крестьяне работали на поле и заметили огромный огненный шар, вращающийся вокруг своей оси, который летел на землю. Он упал на вершине холма, после чего люди стали тушить огонь, уничтожающий траву вместе с кустами. Толпа любопытных свидетелей события собралась возле этого места, а дальше в стене невиданного чуда возникло отверстие, откуда вышло существо, немного напоминающее жителя Земли.

Оно имело непривычный для 18 века наряд, но заметив людей, убежало в лес. Корабль взорвался без шума и исчез, оставив след пыли, а гуманоида никто не мог найти. Перепуганные французы утверждали, что такой объект не был похож на воздушный шар, но ученые не смогли исследовать образцы материала из-за плохого оборудования и отсутствия методов.



После войны активность НЛО резко увеличилась, о чем красноречиво сообщала пресса разных стран. Очередная авария, наделавшая много шума в обществе, произошла в конце 40-х годов. Тогда происшествие в Розуэлле стала самым надежным доказательством существования внеземных форм жизни, потому что 92 очевидца сообщали информацию о светящемся аппарате, попавшем в сильную грозу и ставшем жертвой молнии. После повреждения он решил изменить направление и упал недалеко от города Соккоро.

Во время осмотра эксперты выяснили, что летающая тарелка 9-метрового размера была сильно повреждена с одной стороны, а также все приборы и двигатели уничтожил взрыв. Затем недалеко от этого места были найдены полуразложившиеся останки пришельцев, имеющих огромные головы с отверстиями для рта и носа, а также специалистов поразили длинные конечности загадочных пилотов. Их одежды серого цвета облегали туловища, не имея замков или молний.



В это время рядом с американским городом Ацтек рухнул еще один НЛО, зафиксированный радарами военных. Сюда быстро прибыли ученые, имевшие контракты со спецслужбами, которые составили подробное описание 30-метрового диска, имевшего купол и иллюминаторы. Легкий металл на его поверхности был настолько прочным, что выдерживал даже 10000 градусов тепла.

Кабина почти 6-метрового диаметра сохранила пульт управления, где клавиши напоминали иероглифы, а на экране показывались неизвестные символы, но при этом не было даже следа проводов. Здесь эксперты нашли документ, напоминающий пергамент, на котором тоже имелись записи на непонятном языке, после чего внутри лежали тела 120-сантиметровых инопланетян, имеющих коричневую кожу и огромные глаза. На руках у этих созданий были пальцы с перепонками, а также они весили 16 килограмм.



В конце 70-х годов боливийские шахтеры из Ля-Мармора наблюдали за объектом, имеющим внушительные размеры, который был в форме цилиндра и извергал пламя. Он врезался в горный склон, после чего людей ослепила яркая вспышка света. Воздушная волна на 70-метровом расстоянии от места события выбила стекла в домах, а подземные толчки ощутили аргентинцы. Затем здесь возникла гигантская воронка, в которой лежал поврежденный НЛО.

Его сразу забрали с собой американцы, но потом никто не слышал информацию о результатах расследования. Можно продолжать список долго, потому что кроме известных случаев, внеземных катастроф могло быть намного больше. Многие технологии до сих пор находятся на дне океанов, а археологи находят предметы, не имеющие отношения к творениям человеческих рук. Кроме того, военные самолеты сбивали загадочных противников, вот только власти предпочитают хранить сведения в секрете.

Ученые не проводят открытых исследований в данном направлении, хотя раньше они были вынуждены молчать из-за политической обстановки, религии и реакции социума. Вот только сотрудники служб сразу забирали доказательства и уничтожали следы, после чего начинали говорить о природных явлениях. На территории Земли есть множество останков кораблей пришельцев, а людям остается только ждать, когда архивы будут рассекречены и истина всплывет наружу.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 26-06-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ