EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Внеземная цивилизация после постройки древних сооружений решила забрать назад свои сокровища

В последнее время ученые считают, что древние сооружения в разных странах мира были шедеврами внеземной цивилизации. Сейчас пришельцы решили забрать назад свои сокровища, а потому на нашей планете стали часто появляться НЛО.



Люди не сомневались, что золото и платина всегда были природными ресурсами, однако американские ученые имеют теорию о космическом происхождении металлов. Они возникли после столкновения Земли с огромным небесным телом или астероидом. Другие тяжелые аналоги просто были притянуты к ядру, а потому не должны были добываться, как ценные ископаемые. Вот только такого не происходит в реальности, так что внеземные источники тоже занесли их на поверхность планеты.

Пока есть версия о метеоритных дождях, обрушившихся сюда после формирования земной коры. Но драгоценные элементы указывают на загадку в процессах, но пока ее невозможно узнать. Гуманоиды раньше привозили сюда металл, о чем красноречиво говорят золотые идолы древних цивилизаций.

Индейцы тоже не желают расставаться с запасами своих предков, а ученые пытались найти ценности атлантов во время изучения пирамиды Хеопса. Там была замечена тайная комната, куда ведут туннели из захоронения царицы. Впервые это чудо обнаружил в 1872 году британский инженер Уэйнман Диксон.



Затем власти страны долго не давали ученым разрешения на раскопки, но через 20 лет им удалось запустить сюда робота, сразу наткнувшегося на дверь после прохождения 63-метрового маршрута. После такого открытия исследователи стали говорить о библиотеке Атлантиды и инопланетных артефактах, связывавших египтян с космическими богами. Тогда эксперты сразу обратили внимание на ручки из латуни, которые могли быть частью внеземной системы электричества.

Потом была сделана еще одна попытка узнать, что находится внутри помещения, но оно оказалось пустым, и только новая дверь в глубине озадачила экспертов. Она была сделана из металла и имела изящные петли, опровергнув предыдущие версии. Возможно, внутри этого чуда скрывается саркофаг фараона, а пока только красные иероглифы на стенах порадовали специалистов, но их невозможно расшифровать.



Некоторые ученые предположили, что пирамиды были для внеземных гостей источниками энергии, а также в подземных лабиринтах они делали золото, потому что в космосе таких ресурсов мало. Инки тоже поклонялись ему, называя богом Солнца, а также сохранили для потомков диск, спустившийся с неба перед глазами правителя.

Атауальпа контактировал с пришельцами, посвятив этот шедевр важному гостю с другой планеты. Шумеры в своих текстах рассказывают о людях, запрограммированных жителями Нибиру на поиски ценного металла. Они укрывали им планету после внезапного похолодания, но большинство артефактов были использованы в религиозных и бытовых целях.



Колумбийский музей имеет фигурку самолета, сделанного в древности, вот только она идентична сверхзвуковым моделям современного воздушного транспорта. После такого сообщения ученого Андерсена его коллеги только развели руками, потому что гуманоиды не могли оставить потомкам примитивную технику. Это могло быть наследие атлантов, подаренное вождям внеземных племен.

Кроме того, длинные туннели Эквадора и Перу тоже сохранили множество ценных раритетов, среди которых кроме масок с изображениями загадочных существ были рисунки странных конструкций и диски. Эксперты сделали выводы, что предки хотели передать современным людям важную информацию с помощью золота, только они обратили внимание на его ценность вместо познания загадок прошлого.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 22-06-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ