EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Мартиросян считает Харламова ленивым и безответственным

Российский шоумен, юморист и телеведущий, а также резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян считает своего коллегу Гарика Харламова ленивым и безответственным человеком. По мнению юмориста молодой человек, достаточно проблемный.

Стало ясно, что Гарик Мартиросян считает Гарика Харламова ленивым и безответственным человеком. На вопрос своих преданных поклонников о том, кто самый сложный резидент Comedy Club Мартиросян в эфире авторской программы знаменитого рэп-исполнителя Басты - GAZLive, заявил, что это Харламов.


Откровенность юмориста удивила поклонников данного шоу, тем более что ответил Мартиросян вполне серьезно. По словам резидента Comedy Club, дело в том, что Харламов самый талантливый артист в юмористическом телешоу и вообще из всех, кого он знал, при этом Гарик прилагает лишь 1% из 100 собственных усилий. Нет, Харламов, конечно, работает, но если бы был более ответственным и отдавал проекту больше времени, то смог бы стать номером один на века.


Напомним, совсем недавно недостатки Харламова признала и его супруга российская актриса Кристина Асмус. В поздравлении с 5-летием супружеской жизни девушка намекнула на детскую капризность своего любимого мужчины и неисполнительность.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 13-06-2018, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ