Ксения Шойгу является организатором “Гонки героев” и гордится своими спортивными достижениями

Во время интервью с журналистами наследница министра обороны РФ рассказала о своей деятельности. Ксения Шойгу является организатором “Гонки героев” и гордится своими спортивными достижениями.
Ксения Шойгу является организатором “Гонки героев” и гордится своими спортивными достижениями

Карьера Ксении Шойгу


После окончания экономического факультета МГИМО в 2013 г она прошла стажировку в банке “Санкт-Петербург”, став потом помощником замглавы “Ростехнадзора”. До сегодняшнего времени она работает старшим аналитиком в Департаменте “Газпромбанка”, а также прекрасно владеет английским языком и снималась в фильме Никиты Михалкова “Утомленные солнцем 2: Предстояние”, сыграв роль медсестры в эпизоде.
Однако самым большим увлечением Ксении Шойгу остался спорт. В 2013 г она вместе с командой единомышленников принимала участие в организации первого забега с препятствиями, ставшего толчком для развития нового отечественного направления OCR. “Гонка героев” дала ей возможность понять, как нужно служить родине, будучи военным, потому что организатор милитари-шоу лично прошла все преграды, которые были сложными. Сейчас девушка может носить гордое имя защитника страны, но все начиналось с простых препятствий на площадках, куда приходили ее знакомые и друзья. Сейчас былые деревянные конструкции стали “рукоходами”, “Олимпом”, “Рожденными заново” и другими аналогами.
ксения шойгу

Ксенией Шойгу о том, как пришла в спорт


Популярность проекта стала причиной создания организации, а сегодня бренд “Лига Героев” стал для Ксении Шойгу второй семьей и жизнью. Она гордится достижениями команды, ставшей настоящими профессионалами. Каждый год проводится много массовых спортивных мероприятий на федеральном и международном уровне, которые всегда пользуются успехом. Девушка всегда любила бег, но раньше не занималась организацией таких соревнований. Сначала они были задуманы для узкого круга любителей, но потом люди стали проявлять к ним большой интерес, принесший мероприятиям популярность.
Ксения Шойгу является организатором “Гонки героев” и гордится своими спортивными достижениями

В этом году “Гонка героев” отметит свое 5-летие, а также охватила 25 регионов и 500000 участников вместе со зрителями. Она проводилась в Баку, после чего зимой состоялся забег на немецком гоночном треке “Нюрбургринг”. Ксения Шойгу всегда оптимистично смотрит в будущее и может показать свои возможности, а также охотно делится с людьми советами по поводу спортивных нагрузок. Она считает, что главное, иметь желание, а потом уже будет проще продолжить тренировки.

Девушка рассказала, как ее знакомая перед посещением спортзала написала на листе много смешных пожеланий. Она хотела увидеть помещение, посмотреть на занятия в группах, но сейчас находится в отличной форме. Потому всем лицам, которые только думают о таком досуге, уже можно поставить плюс, так как они прочитали мотивацию организатора проекта, поддерживаемого Министерством обороны России.
Отец Ксении Сергей Шойгу родился в семье редактора районной газеты Кужугета Серээевича и зоотехника Александры Яковлевны. Родители жили в городке Чадане (Тувинская автономная обл), а будущий военный и политик появился на свет в 1955 г.

КП: 5776
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Роман 7-06-2018, 21:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ