EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Лера Кудрявцева из-за беременности отказалась вести премию «Муз-ТВ»

В этом году ведущая Лера Кудрявцева впервые за долгое время не будет вести премию канала «Муз-ТВ». Дело в том, что знаменитость беременна, поэтому отказалась от этого предложения, уступив место ведущей проекта «Орел и Решка» Анастасией Ивлеевой.

Ежегодное вручение премии «Муз-ТВ» состоится в столице России во дворце спорта «Олимпийский». Руководство данного проекта с пониманием отнеслось к беременной Лере Кудрявцевой, поэтому принялось искать замену телеведущей.


Новую ведущую «Муз-ТВ» Анастасию Ивлееву представят непосредственно на мероприятии. По словам звезды «Орел и решка», для нее не имеет значения гонорар, ей важен только опыт, который она приобретет.

Сегодня вручение премию канала «Муз-ТВ» и по красной дорожке пройдут звезды российского шоу-бизнеса. На протяжении нескольких месяцев за знаменитостей голосовали пользователи Сети на официальном сайте телеканала. Почетные статуэтки «Муз-ТВ» ждут, как молодых артистов, так и заслуженных звезд.

О беременности Кудрявцевой стало известно примерно месяц назад. Сейчас уже есть информация, что рожать телеведущая планирует в США. Для Леры и ее супруга хоккеиста Игоря Макарова это будет первый ребенок.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости