EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Тайны эволюции человечества: Обессиленные боги решили создать простого рабочего и снять с себя бремя трудов

Ученые давно зашили в тупик, пытаясь раскрыть тайны эволюции человечества, потому что внезапное превращение гомоэректус в гомосапиенс невозможно с позиции логики. Древние шумерские источники проливают свет на такие события, рассказывая об обессиленных богах, решивших создать простого рабочего и снять с себя бремя трудов.

Тайны эволюции человечества: Обессиленные боги решили создать простого рабочего и снять с себя бремя трудов


Начнем с того, что 200000 лет назад человек прямоходящий внезапно стал разумным собратом, хотя до того момента прекрасно существовал на территории Африки, откуда потом мигрировал в другие страны. Затем климатические изменения стали сокращать популяцию вида и уничтожил его, но некоторые особи получили увеличенный объем мозга, стали говорить, а также напоминали своим строением тела современных людей.

Все метаморфозы произошли на протяжении короткого промежутка времени, заставив поволноваться не только священников, но и ученых, сделавших выводы о невозможном существовании будущих поколений. Есть много загадочных моментов, которые исследуются специалистами и подтверждают догадки о внеземном вмешательстве. Прежде всего, у нового человека исчез волосяной покров, что нехарактерно для 4237 видов животных, включая приматов.

Тайны эволюции человечества: Обессиленные боги решили создать простого рабочего и снять с себя бремя трудов


Голые создания уже не могли находиться вместе с косматыми сородичами, а также их кожа была уязвимой к различным опасностям, подстерегающим в природе. Они часто становились добычей хищных зверей, но еще отличались от представителей фауны пережевыванием пищи. Эти процессы должны были возникнуть после длительного эволюционного перехода, чего не произошло в данном случае. Многие библейские истории имеют схожесть с текстами других народов, описывающих принципы сотворения прародителей землян.

Месопотамские источники четко передают приказ Бога своим помощникам, касающийся взятия глины из основания планеты, чтобы потом можно было слепить из нее стержень и призвать молодых небожителей, умеющих вдохнуть сюда жизнь. Книга Бытия тоже подчеркивает, что люди были созданы из праха, вот только шумерское слово “Тит” обозначает живую материю. Также это касается операции по извлечению ребра для создания женщины, после чего многие ученые стали считать субстанцию ДНК, взятой из клетки организма Адама.

Тайны эволюции человечества: Обессиленные боги решили создать простого рабочего и снять с себя бремя трудов


Сейчас генетики не сомневаются, что тогда боги из плоти и крови могли просто клонировать Адама, используя научные достижения, но они пришли из космических просторов. Такие технологии внеземных существ до сих пор будоражат умы современных экспертов, которые решили не останавливаться на полученной информации и обратили внимание на глиняные таблицы, написанные 5000 лет назад. Там есть подробное описание процессов, происходящих на молодой Земле.

Боги работали на ней до тех пор, пока уже не выбились из сил, после чего они взбунтовались и обратились к верховному правителю небес Энлилю, приказавшему им заниматься физическим трудом. Видя недовольство подчиненных, он был вынужден поднять вопрос на божественном совете, а дальше богине Рождения поручили сотворить человека, который будет пахать почву и заниматься иными видами работ. Вот так появились наши предки, а ученые до сих пор ломают головы, какой материал использовали небожители для своих целей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 7-06-2018, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ