EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Хейтеры высмеяли Ксению Бородину, которая в фотошопе удлинила себе ноги

Популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram летнее фото, на котором она позировала, сидя на диване в розовом топе и черных коротких шортах.

Судя по всему, оно снимок был сделан во время отдыха в Дубае, куда теледива ездила несколько недель назад.


В описании к публикации Ксения предложила подписчикам самостоятельно придумать описание к фото, однако те оставили в комментариях лишь массу негатива.

Все дело в том, что большинство пользователей сети решило, что на Бородина удлинила свои ноги в фотошопе, чтобы на фотографии казаться привлекательнее. По мнению хейтеров, выглядит это смешно и нелепо, поскольку за 14 лет работы на телевидении люди знают, что у нее маленький рост.

«Хочу быть моделью.. но ноги не удались.. пытаюсь .. вытянуть..», «Откуда ноги такие?», «Звезда фотошопа», «Ну фотошоп же))) борода низкая и коротконогая )», «Борода, зачем ноги удлиняешь, коротышка.фото название: мечта коротышки!», - придумывают названия к фото хейтеры.

Стоит отметить, что сама ведущая уже привыкла к тому, что есть люди, которым она не нравится, а потому редко реагирует на негатив, который льется на нее в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ