EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Прямая линия с президентом России изменит формат

Во время предстоящей прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным будет использован совершенно новый формат. Об этом сообщает РБК со ссылкой на множество источников.


Связь президента с губернаторами и членами правительства будет осуществляться по конференц-связи в тот момент, если потребуется задать вопрос в прямом эфире тому или иному чиновнику или же главе субъекта в ответ на жалобу или обращение граждан.

По словам собеседников издания, администрация президента настоятельно порекомендовала региональным властям «смотреть прямую линию, не уезжать в отпуска и находиться на рабочем месте».

22 мая пресс-секретарь Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что прямая линия с президентом Владимиром Путиным останется прежней, однако будет технологически усовершенствована, она «предусматривает разные новации»

Ежегодная прямая линия с главой государства пройдет 7 июня. Начнется она в 12:00 по мск. В 2017 году конференция проводилсь 15 июня: в ходе многочасового общения президент дал ответы на 68 вопросов. За трансляцией наблюдали более шести миллионов россиян.



 
Политика / Общество / Россия
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-06-2018, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ