EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ольга Рапунцель заявила, что мамы должны помогать своим детям

Многочисленные преданные поклонники скандально-известной телестройки «Дом-2» в очередной раз обратили внимание на прославленное семейство реалити-шоу Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Ни для кого не является секретом, что на данный момент «бренды» телепроекта «Дом-2» находятся в декретном отпуске вне Периметра. Несмотря на это, счастливые Ольга и Дмитрий не перестают подпитывать к своему семейству интерес у огромнейшего количества телезрителей.


Практически каждый день Рапунцель и Дмитренко публикуют в личных инста-блогах свежие фотографии и сторис, вокруг некоторых из которых в Сети возникает очень много разговоров.

К примеру, на днях Ольга опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором заявила многочисленным подписчикам, что считает, что мама всегда и при любых обстоятельствах должна помогать своим детям.

«Я мама в декрете!!! Пока я справляюсь со всем сама, без бабушки и няни. Я сильная женщина!!! Моя мама очень хочет мне помочь с ребенком и она соскучилась по внучке и собралась к нам прилететь. Я считаю, что все мамы должны помогать своим детям! А как вы считаете, нужна бабушка нам здесь ? Приму советы только от мамочек и у кого есть детки!», - заявила Ольга Рапунцель.



Нужно сказать, что данный пост длинноволосой красавицы не все пользователи социальной сети восприняли так, как того хотела бы сама девушка. Ведь некоторые принялись заявлять в комментариях, что уже устали от нахождения на реалити-шоу мам участников, подумав, что Рапунцель намекает на то, что появится на проекте со своей родственницей.

Однако фанаты «бренда» телешоу, наоборот поддержали свою любимицу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 31-05-2018, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ