Главный свидетель смерти Дмитрия Марьянова рассказал, что во всем виноваты сотрудники медцентра «Феникс»

Новый выпуск программы «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев, был посвящен скончавшемуся несколько месяцев назад Дмитрию Марьянову. В студию был приглашен бывший пациент реабилитационного центра «Феникс», где лечился в последние месяцы своей жизни российский актер.

Роман Истомин рассказал, что лично следил за состоянием Дмитрия, поскольку консультативный состав клиники решил, что реабилитанты должны дежурить по очереди и в случае чего докладывать о здоровье артиста.

Главный свидетель смерти Дмитрия Марьянова рассказал, что во всем виноваты сотрудники медцентра «Феникс»

Он рассказал, что в свой последний день Марьянов просил о помощи. Дежурный сообщил об этом персоналу, но те никак не отреагировали. Просьбу вызвать скорую они также проигнорировали.

Главный свидетель смерти актера подчеркнул, что между приступами прошло около 2, 5 часов и если бы сотрудники «Феникса» оказали ему помощь по первому зову, то возможно Дмитрий был бы сейчас жив.

Также Истомин заявил, что, когда персонал реабилитационного центра попросил его оставить Марьянова, тот уже не мог говорить и ходить, он просто задыхался. Стоит отметить, что полиграф подтвердил, что мужчина говорит правду, хотя в «Фениксе» всячески отрицают свою вину в смерти актера.

В заключении своего рассказала Роман признался, что ранее не рассказал об этом лишь потому, что ему угрожали расправой сотрудники реабилитационного центра.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-05-2018, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ