EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Древние пирамиды планеты были построены исчезнувшими цивилизациями и заставили ученых пересмотреть историю

После того, как ученые открыли несколько древних пирамид, построенных исчезнувшими цивилизациями, они были вынуждены пересмотреть историю развития человечества. Эти загадочные структуры бросили людям вызов и до сих пор хранят внутри много секретов.



Тибетская гора Кайлас имеет необычную форму и считается священным местом мира. Она представляет собою огромный комплекс, где живут могущественные боги, прибывшие сюда из далеких космических миров. Если обойти это чудо, имея правильные мысли, можно очиститься от грехов и попасть в Нирвану. До зарождения буддизма в этой стране была религия Бон, традиции которой сохранились до сего времени.

Первый учитель тоже спустился с неба, чтобы показать землянам, как нужно управлять силами природы и подчинить их своей воле. Многие исследователи утверждают, что здесь находится вход в мистическую Шамбалу, но внутри горы находятся атланты и лемурийцы, сидящие в состоянии сомати. Они проснуться, когда человечество будет находиться на грани уничтожения, и попытаются исправить ситуацию в лучшую сторону.



До сих пор ученые не могут понять, кто строил индонезийскую пирамиду Гарут, скрывающуюся в недрах холма. Во время раскопок тут были найдены камни, на которых виднелись надписи, а также это сооружение датируется 6 веком до нашей эры. Она не является природным образованием, так что исследования продолжаются. Египетский аналог Хефрена скромно расположился рядом с Великим Сфинксом, однако обратил на себя внимание специалистов в 60-х годах. Тогда Луис Альварес попробовал просмотреть сооружение с помощью космических лучей, продолжая свои опыты несколько лет.

В пирамиде не было замечено сокровищ, однако внутри находилась незримая сила, разрушающая работу приборов, которая завела экспертов в тупик. Гунунг-Паданг местные жители острова Ява считали обычной горой, так что использовали древний раритет для сельского хозяйства, даже не подозревая о полой внутренности. Массивные блоки стали основой для 200-метровой конструкции, созданной мастерами 22000 лет назад, но надписи на стенах никто не может расшифровать.



Во время войны мотор самолета американского пилота Джеймса Гаусмана начал глохнуть над китайским районом Сианя, после чего человек увидел комплекс пирамид, самая большая из которых имела 457- метровую высоту. Власти страны скрывают сооружения от глаз исследователей, но немцу Хартвигу Хаусдорфоду удалось обмануть бдительность военных и сделать снимки наследия древних цивилизаций. Местные ученые отметили, что это часть священных линий Пути Дракона, а рукописи из монастырей сохранили информацию об императоре Хуанди, прилетевшем сюда из созвездия Льва.

В конце 50-х годов сильное землетрясение возле Уханя нарушило горные породы, а дальше на поверхности земли показались сооружения, созданные 45000 лет назад. Научная экспедиция смогла по проходу пройти в зал, где сохранились яркие рисунки. На них первобытные люди с копьями в руках охотились на животное, а вверху пролетали НЛО с существами в современных скафандрах. Затем перед глазами изумленных людей возникла Солнечная система в древности, где Землю и Марс соединяла огромная петля. Затем были обнаружены 400 пирамид возле Шаньси, только они не спешат открывать свои тайны людям.



Украинскому ученому Виталию Гоху удалось во время проверки своего метода поиска воды обнаружить подземный объект с 45- метровой высотой. Это крымское чудо было построено в эпоху динозавров, а внутри сохранилась мумия неизвестного существа с короной на голове, имеющего высокий рост. Для отделки сооружения мастера использовали гипс вместе со свинцом и жидким стеклом, но специалистам удалось проникнуть в недра земли только на 38 метров. Дальше проходы были завалены камнями и нужно дорогое оборудование, позволяющее расчистить завалы и достичь дна памятника истории.



Австралийцы тоже могут гордиться своими аналогами в Квинсленде, но мнение экспертов по такому поводу различно. Одни люди считают комплекс подарком египтян, а другие упоминают об инках, хотя местные светила науки отказываются проводить исследования и отнесли объект к постройкам итальянских фермеров 19 века. Вот только входы в комплекс до сих пор остаются закрытыми после загадочного исчезновения скота в 30-х годах возле террас. Также в окрестностях были найдены небольшие скульптуры и амулеты, но под землей хранится аномальный предмет, притягивающий к себе разряды молний.

Аборигены охотно рассказывают о голубоглазых людях с коричневым цветом кожи и светлыми волосами, прилетевшими с Ориона. Они строили храмы и пирамиды, но вода уничтожила цивилизацию, носившую изображение дельфина на шеях. Там были каменные фигуры животных и скульптуры, напоминающие лица с острова Пасхи, только владельцы участка уничтожили артефакты или спрятали их в туннелях, которые потом взорвали.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 28-05-2018, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ