EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Найденная в океане гробница атланта вместе с его телом бесследно исчезла во время Первой мировой войны

В 1914 году “Новое время” опубликовало сенсационную статью Меньшикова, посвященную научной экспедиции московского купца, предпочитавшего сохранить анонимность. Ему удалось найти в океане гробницу атланта вместе с телом, но потом бесценный артефакт бесследно исчез во время Первой мировой войны.



Такие события отвлекли внимание ученых от уникального открытия, сделанного человеком, мечтавшим найти следы древней цивилизации. Он получил карты в гидрографическом управлении, после чего купил судно и пригласил двух научных сотрудников, чтобы они могли исследовать находки. Также для обзора океанического дна были созданы специальные устройства, напоминающие внешним видом огромные лапы.

Через несколько дней участники экспедиции вытащили из пучины странный обломок камня, после чего его дополнили части обелисков, имеющих иероглифы и статуи. Но самым большим потрясением для путешественников стала бронзовая гробница, заросшая ракушками, которую удалось открыть. В ней лежало сохранившееся тело жителя Атлантиды вместе с предметами личной гигиены и папирусами, напоминавшими египетские аналоги.



Исследователь быстро связался с французскими специалистами, после чего тексты были переведены и опубликованы в прессе. Оказалось, что это был жрец, добровольно похоронивший себя для воскрешения в будущем, когда наступит время. Его соотечественники поступили аналогичным образом и смогут рассказать потомкам, как погиб континент, если до того момента их тела не превратиться в прах. Перед приближающейся катастрофой только посвященные знали о гибели цивилизации, а люди продолжали заниматься своими делами, собрались на молитвы в храмы и слушали лекции ученых на площадях.

Никто даже не подозревал, что материк будет поглощен пучиной и станет добычей океана. Иерофанты 7000 лет назад узнали о катастрофе, после чего решили понаблюдать за своей землей и убедились, что ее спасти невозможно. Тогда были уничтожены все ценные технологии, а сведения держались втайне от обычных людей, способных уничтожить друг друга во время паники, или развязать войны с соседями, пытаясь захватить их земли.



Жрецы решили не нарушать мир других жителей планеты, так как ее гибель тоже предрешена в будущем. Затем документы описали учение Леакима Премудрого и его последователей. Философ был казнен после попытки во время реформы объединить общество, пришедшее к упадку и расколу. Он хотел пробудить внутри людей спящих богов, делая главный акцент на любви и мире, но жрецы сочли такие призывы крамольными, а также они не могли помочь материку остаться на поверхности. Многие избранные лица предлагали строить плавучие города и переселиться на территорию Африки, но утешали себя мыслью, что потомки обязательно найдут их города под водой, вместе с библиотеками и гробницами, хранящими все секреты атлантов.

Вот только их мечтам пока не удается осуществиться, потому что древний раритет, проливающий свет на существование этого народа, до сих пор никто не может найти. Многие исследователи предполагают, что в этом могут быть замешаны пришельцы, не желающие открывать свои знания землянам. Они уже увидели, к чему могут привести необычные способности и технологии, уничтожившие своих владельцев, решив забрать с собой тело мужчины в состоянии анабиоза.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 24-05-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ