EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Колдуны из подземелья Колоброс могут временно воскрешать души мертвецов и контактируют с пришельцами

Перуанское плато Уарас местные жители предпочитают обходить стороной, а спелеологи не рискуют исследовать подземные лабиринты подземелья Колоброса, где было замечено много аномалия. В них живут колдуны, способные временно воскрешать души мертвецов и контактировать с пришельцами, создавая благоприятные погодные условия для полетов “небесных колесниц”.



Британскому ученому Джозефу Ферриеру в 20-х годах удалось проникнуть на запретную территорию, после чего потрясенный необычным зрелищем человек, сразу рассказал о своих приключениях журналистам и коллегам. Он оказался в тесной подземной системе, где были залы для жизни колдунов, но эти места почти непригодны для таких целей из-за малого количества воздуха. Особы, проводящие свои ритуалы, получают свой дар по наследству, а также не делают различий между миром живых и мертвых, считая всех духами, которые потом освобождаются из оков телесной оболочки.

С помощью особых заклинаний они могут создать копии фантомов, гуляющих в этом месте вместе с обычными людьми, но всегда умеют найти разницу между такими жителями. Обряды для материализации проводятся в помещении, имеющем форму треугольника, стены которого покрыты пластинами из меди, а на полу лежат бронзовые плиты. Мужчина сразу получил несколько электрических разрядов, когда переступил порог, а дальше хозяева в набедренных повязках стали петь мелодию без слов, пока серебряные обручи вращались вокруг их голов и разбрасывали холодные блестки.



Они падали вниз, образовывая паутину красного цвета, откуда начинали возникать людские силуэты, вибрирующие со сквозняком. Затем колдуны во время танца натирали шерстью смоляные столбы, стоящие в центре, после чего воздух начал излучать мерцание. Один участник ритуала сообщил шокированному ученому, что тени мертвецов скоро смогут жить в этом мире и их сложно отличить от обычных собратьев. Самые опасные обряды забирают у них много энергии и проводятся после перед зимним солнцестоянием. Сначала они собираются на ужин возле алтаря, на котором расположились оловянный кубок и кадильница. Также он дополнен песочными часами и черным шнуром возле трезубца и ножа из железа в окружении семи свечей.

Маги с пиктограммами из золота, где изображен череп и кости, в полночь начинают звать сюда гостей из иного мира, зажигая ладан. Пламя поднимается из пола, напоминая своими формами египетский крест, после чего начинается призыв мертвецов и сразу заключается соглашение. Затем бывшие тени могут давать советы, когда нужно принять важное решение, но они живут год, а дальше возвращаются назад.



Британец узнал, что такие действия только часть важного обряда, призывающего сюда небесные технологии пришельцев, которых колдуны называют бессмертными богами. Он лично видел НЛО, имеющий огненный колеса, который с грохотом промчался в небе над этим уголком страны. Люди не часто контактируют со своими покровителями, но получили от них знания, опередившие развитие общества.

После таких событий американцу Майклу Стерну тоже захотелось раскрыть тайны лабиринтов, хотя кроме внезапных землетрясений и грязевых гейзеров тут были замечены призраки, имеющие форму головы в виде груши. Также местные жители часто наблюдали за полетами огромных шаров, уходящих под землю, и не сомневаются, что под землей до сих пор существует жизнь, но любопытные лица не могут попасть внутрь без разрешения ее хранителей.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 23-05-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ