EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жених Марии Кохно поучаствовал в потасовке с полицией

Жених бывшей участницы «Дома-2» Марии Кохно поучаствовал в потасовке с тайской полицией.

Отдых Марии Кохно омрачился конфликтом, в котором пострадал ее жених Олег. Молодой человек устроил потасовку с местными правоохранителями. Экс-участница «Дома-2» рассказала, чем завершилось выяснение отношений между ее возлюбленным и полицией.


Кохно рассказала, что вместе со своим новым парнем пережила потасовку с полицией. По словам Марии, к русским туристам в Таиланде относятся плохо, и все положительное было перечеркнуто неприятным инцидентом.

Экс-участница «Дома-2» пояснила, что неизвестный мужчина подошёл, чтобы сфотографироваться с ней, а возлюбленному Кохно это не понравилось. Между мужчинами завязалась потасовка, после чего обоих приехала забирать местная полиция. Вот только молодой человек Марии устроил потасовку и с полицией, за что ему грозил арест. Но ребятам удалось договориться, оплатив весь ущерб, и им пришлось выложить 500 долларов.


Сейчас Мария и Олег все еще находятся в Таиланде и стараются не вспоминать о потасовке. У ребят еще есть несколько дней отдыха, которые они намерены провести с пользой и набраться хороших впечатлений. Фанаты посочувствовали Кохно, ведь такое событие могло испортить отдых.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ