EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Чупакабра: Генетический мутант спецслужб вырвался на свободу, и терроризирует население планеты

Ученые часто находят в Пуэрто-Рико различные виды животных, которые до сих пор не классифицированы биологами, но самый большой интерес вызывает загадочный монстр, выпивающий кровь из домашнего скота местного населения. Многие эксперты считают чупакабру генетическим мутантом спецслужб, вырвавшимся на свободу, и терроризирующим население планеты.



Впервые с этим существом столкнулся фермер из города Ороковис в 90-х годах, заметив на пастбище трупы овец с проколами на шее от острых зубов. Затем аналогичные ситуации стали повторяться в других странах, когда люди находили обескровленные тела различных животных, мясо которых не ели птицы, питающиеся падалью. Выживших особей приходилось убивать из-за ужасных ранений, которые не заживали на коже. После таких событий ученые заподозрили, что в Латинской Америке появился новый вид хищных зверей, вот только они ходят на двух ногах и напоминают внешним видом маленьких кенгуру, имеющих наросты на позвоночнике.

Некоторые свидетели событий видели, как существа улетали с места преступления, но не могли убить их из-за большой скорости движения. В Никарагуа мужчине удалось подстрелить особь, плоть которой сразу съели стервятники. Она имела огромные глазницы и темные кости, вот только ученые сообщили человеку, что это были останки собаки. Охотник не мог согласиться с их версией, заметив много различий между своей находкой и аналогом, показанным на ТВ.



После небольшого скандала люди стали подозревать, что власти специально скрывают информацию, не желая озвучить правду. Они делали виновниками нападений сатанистов, приматов и диких собак, а к невольным очевидцам трагедии сразу приходили сотрудники спецслужб, требующих от них хранить молчание. Исследователи уверены, что эта территория давно стала полигоном для биологических опытов, где живут различные формы жизни, за которыми наблюдают американские специалисты.

Многие из них считают, что NASA тоже причастно к таким деяниям, потому что оно выбрало пустыни страны для своих космических исследований. Здесь для астронавтов создаются условия, приближенные к Марсу, что также относится к другим представителям фауны, способными выжить в космическом пространстве.



На одном острове была замечена американская секретная база, проводящая эксперименты с обезьянами, чтобы изменить их резус-фактор. Ученые давно доказали, что 15% людей, имеющих отрицательные показатели, намного выносливее и способнее своих собратьев с положительными аналогами. Вместе с ними могли быть созданы такие чудовища, которые решили сбежать от своих хозяев и искать пропитание на новых землях.

Генетика существ не совершенна, а потому они могут переварить только кровь без других дополнений в трапезе. Также стало известно, что нашествие особей всегда связано с жаркими периодами, когда наступает засуха. Мексиканцы в это время лишись большой части скота, так как чупакабры любят тепло и отлично себя чувствуют при высокой температуре, но сейчас они претерпели новые мутации в организме и проникли даже на территорию России.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 17-05-2018, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ