EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Монумент Апокалипсиса: Скрижали Джорджии с десятью заповедями были созданы элитой для насмешки над людским невежеством

В разных уголках нашей планеты можно найти много загадочных памятников, построенных неизвестными мастерами, но монумент Апокалипсиса до сих пор вызывает бурные дискуссии в обществе. Скрижали Джорджии с десятью заповедями были созданы элитой для насмешки над людским невежеством, хотя породили много слухов и теорий.



Американский город Элбертон давно считается царством гранита, потому что добыча камня в этом месте превысила все аналоги страны.

Самой крупной компанией, занимающейся всеми видами работ, связанных с природным материалом, была “Гранит Финишинг” куда в конце 70-х годов пожаловал богатый пожилой заказчик. Роберт Кристиан назвал себя представителем группы верующих людей, желающей оставить после себя наследие потомкам. Это чудо должно было стоять больше 1000 лет, а плиты внушительных размеров, четко располагаться по сторонам света и движению небесных светил, чтобы выступать в роли компаса, часов и календаря. По бокам памятника должны расположиться тексты, переведенные на самые популярные языки мира, которые используют 90% людей.

Это сооружение нужно было установить в самом высоком месте, называемым индейцами центром мироздания. Когда владелец предприятия услышал такие подробности, он был просто шокирован, потому что до сих пор никто их жителей не делал столь крупного заказа.



Американец быстро рассчитал стоимость каменных 20-тонных плит и общего веса монумента, показав клиенту счет на большую сумму. Тот невозмутимо поинтересовался, где можно найти ближайший банк, после чего предстал перед его директором, показав ему свои финансовые возможности. Также заказчик отметил, что взял для себя псевдоним, но если компания согласна построить монумент, он откроет настоящее имя, которое нужно сохранить в секрете. Данный пункт был внесен в договор вместе с указаниями по уничтожению всех чертежей после завершения строительства.

Тогда многие сотрудники подумали о розыгрыше человека, имеющего проблемы с психикой, но когда увидели перед собой образованную личность, собирающуюся перечислять деньги через разные банки, все сомнения в его адекватности отпали. После полученного аванса Джо Фендли решил заняться проектом, а также он любил решать сложные задачи, поставленные клиентами. Для обработки глыб был использован реактивный двигатель, после чего камнерезы продолжили работу, а потом пар и кислота завершили процессы, когда плиты уже были установлены на место.



В 80-х годах возле холма собрались местные жители, чтобы принять участие в церемонии открытия этого шедевра. Они замерли от изумления, заметив 6-метровые черные монолиты, расположенные в форме креста, которые окружили столб, аналогичной высоты. Сверху над конструкцией возвышался 11-тонный камень, а рядом лежала плита, поясняющая принципы работы монумента. Человек мог наблюдать за солнцестоянием или Полярной звездой, а также увидеть дату вместе с восходами и заходами светила во время цикла затмений.

Для их создания был приглашен астроном, проводящий консультации во время работы, но это были мелочи по сравнению с текстами заповедей, вызвавшими негативную реакцию у американцев. Первым закричал священник, назвавших их богохульством, после чего он отметил, что памятник напоминает постройки друидов, приносящих людей в жертву своим богам. Некоторые рабочие рассказали о странных голосах и музыке, звучащих в их головах во время написания слов.



Что так шокировало общество во время чтения изюминки незнакомого лица? Прежде всего, незримые адепты рекомендовали людям не превышать рождаемость выше 500000000 человек на планете, живя в гармонии с природой, а также осознав ценность подготовки потомков для будущей жизни.

Новый язык объединит страны, а терпимость, касающаяся религии и традиций, позволит избежать конфликтов. Затем они призвали создать суд, беспристрастно защищающий интересы каждой нации, лично решающей внутренние проблемы, потому что никому не нужны тяжбы с участием бесполезных чиновников. Затем были затронуты темы равновесия между личными правами и обязанностями в обществе, где, правда, любовь и гармония с бесконечностью взаимосвязаны с природой, для которой люди уже стали раковой опухолью. На верхнем камне были высечены надписи на древних языках, называющих скрижали эрой здравого смысла.



Люди испугались, что нужно уничтожить часть планеты, чтобы достигнуть вышеуказанной цифры. Конспирологи сразу увидели намеки на общество розенкрейцеров, приурочивших открытие своего памятника к дате весеннего равноденствия. Местные колдуны сразу стали использовать его для своих ритуалов, о чем красноречиво говорили кости убитых птиц. Затем стало известно, что мастер был масоном, имеющим высокий уровень посвящения, после чего многие лица стали говорить об организации, создавшей монумент на свои средства.



Владельцу компании пришлось открыто заявить, что авторы не призывают человечество к войне. Они оставили послание для будущего Апокалипсиса, когда только немногим людям удастся выжить после катастрофы. Это чудо выстоит и сможет помочь им для возрождения новой расы.

Местные активисты не согласились с доводами человека, отметив, что заказчик явно принадлежал к секте Люцифера. Сейчас элита хочет разработать технологии, позволяющие им остановить старение, но ей невыгодно, чтобы обычные люди пользовались такими ресурсами. Потому в заповедях описаны все планы на будущее, которые не понимают простые обыватели. В 2008 году памятник был осквернен неизвестными фанатиками, после чего даже камеры наблюдения не помогли властям найти злоумышленников, сделавших очередную нелестную запись на скрижалях.


 
Общество / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ