EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова заявила, что футбол больше не в ее вкусе и сейчас ей нравится хоккей

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз побеседовала с журналистами и откровенно ответила на самые каверзные вопросы, в том числе, коснулась темы футбола.

Как известно, будучи в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, девушка отчаянно болела за судьбу клуба, в котором он играл, то бишь за московский «Локомотив».


На вопрос о том, продолжает ли она переживать за него сейчас, Оля ответила, что поддерживала не конкретно футбольную команду, а своего любимого человека и друзей, которые в ней играли.

Однако на данный момент с супругом все кончено, а муж Юлии Самедовой, Александр, перешел в «Спартак», поэтому сейчас ей ближе именно эта команда. Плюс ко всему, в ней играют также и другие избранники ее подруг - Денис Глушаков и Дима Комбаров.


Впрочем, Бузова призналась, что футбол с некоторых пор не в ее вкусе и сейчас ей больше нравится хоккей, а именно НХЛ.

Стоит отметить, что эта симпатия взаимна, поскольку недавно девушка весь вечер провела в компании хоккеиста клуба «Даллас Старз» Александром Радуловым, а до этого команда «Амур» из Хабаровска отметили на льду заброшенную шайбу движением из танца «Мало половин» и подарили Оле именную форму своего клуба.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-05-2018, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ