EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Боги с головами зверей и людскими телами были плодом генетических экспериментов пришельцев

Ученые часто встречают изображения богов, имеющих головы зверей и людские тела. Разные народы сохранили память о существах, которые были плодом генетических экспериментов пришельцев.



Когда научная экспедиция нашла на территории Австралии и Южной Африки 5000 рисунков наших предков, она была шокирована видом созданий, имеющих голову быка или туловище лошади. Эти шедевры древних художники нарисовали 32000 лет назад, а специалисты, исследовавшие находку, пришли к выводам, что люди рисовали богов, увиденных лично. Самым интересным открытием оказалась идентичность изображений на двух различных континентах, посвященных кентаврам, вот только австралийские аборигены никогда не видели коней. Это позволило им выдвинуть гипотезу о реальном существовании загадочных продуктов внеземных форм жизни на нашей планете. Гуманоиды создали бога Тота, считавшегося выдающимся ученым у египтян. Хирон учил известных героев охоте, врачеванию, музыке и магии, а также греки упоминали о людях с торсом лошадей, пришедших к ним с гор, но они изгнали гостей из-за чрезмерного пристрастия к спиртному со всеми вытекающими последствиями.



Некоторые разумные мутанты выполняли хозяйственные функции, о чем свидетельствуют документы строителей, расписывавших стены некрополя в Фивах. Там можно увидеть шакалов, стоящих на ногах, которые стерегут стада овец и несут корзины, а также играют на флейтах. Кот с хворостиной гонит гусей, а лев играет в шахматы с газелью, сидя на кресле перед доской. Ученые пытались расшифровать иероглифы, считая такие образы политической сатирой, но египтяне не использовали этот жанр в литературе. Многие античные философы описывали людей, имеющих головы собак, что также относится к изображению святого Христофора. В 60-х годах крымские рабочие во время строительства дороги вытащили из земли саркофаг, где были останки скелета человека с головой барана. Тогда археологи посчитали их шуткой местных жителей и не обратили внимания на ценный артефакт, но потом они часто находили гробницы, где были кости людей и животных. Внеземные гости проводили опыты с различными особями, о чем красноречиво говорят рисунки Джунгарского Алатау. На них есть изображения различных чудовищ, имеющих много рогов и хвостов, а в 1859 году французскому ученому Огюстю Марриету удалось исследовать каменные склепы пирамиды Сак-кара с сотнями саркофагов гигантских размеров и весящих тонну. Внутри были забальзамированы измельченные останки различных представителей фауны, так как египтяне верили в существование загробной жизни и не могли допустить, чтобы внеземной гибрид воскрес после перерождения.



Бельгийский ученый Фридрих Мейснер привез из пустыни Гоби людской череп с рогами, после чего несколько аналогов были найдены в Пенсильвании. Скелеты имели 7 футов роста и такие костные выросты на черепе, а также их похоронили в 1200 году нашей эры. Израильские коллеги во время раскопок развалин Субейта заметили в слоях бронзового века рогатых людей, после чего сделали выводы о необычных экспериментах исчезнувших цивилизаций. Монгольские летописи тоже сохранили информацию о необычном ребенке с бирюзовым цветом кожи, имеющим один глаз. Затем средневековые светила науки описывали малышей с телом рептилии или иных уродцев. Сейчас также на свет появляются мутанты с рыбьими хвостами, жабрами или иными аномалиями. Обычная овца родила детеныша с человеческим лицом, после чего многие эксперты даже сомневались, что инопланетяне продолжают свои опыты до сего времени.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 15-05-2018, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ