EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дело красноглазых пришельцев: После падения НЛО в Бразилии военные поймали внеземных пилотов и засекретили сведения

Когда в 2007 году бразильские власти решили рассекретить дело красноглазых пришельцев, исследователи устремились в хранилища, чтобы познакомиться с архивами. Однако они не увидели документов, отписывающих поимку военными внеземных пилотов после падения НЛО в конце 90-х годов.



Сначала объект был замечен американскими ВВС во время полета над Аляской, после чего диспетчеры обратили внимание, что он находится на высоте 11000 миль и не является астероидом или воздушным транспортом землян. После этого открытия сотрудники центра немного запаниковали и подняли по тревоге военные истребители, которые не сумели перехватить противника, использовавшего невероятные маневры, чтобы умчаться от преследователей на юг. Операторы следили за каждым продвижением НЛО, который после Невады и Аризоны оказался над территорией Мексики, но потом внезапно стал сбавлять скорость и обрушился на землю. Тогда радары сообщили, что летающая тарелка найдена возле города Варжинья, после чего эксперты срочно связались с властями страны, предупредив их о визите внеземных существ. Ночью владельцы фермы, расположенной в 6 милях от этого места, пробудились от страшного рева скота. Они выбежали из дома и увидели 6-метровый корабль пришельцев, летящий на небольшой высоте, из которого выходил сероватый дым. Он сумел добраться до горной гряды и исчез из вида. Еще один свидетель события рассказал специалистам, что ехал утром из Сан-Паулу, но услышал непонятный треск. Мужчина сразу подумал, что возникли проблемы с мотором машины и решил остановиться, но потом осознал, что он был слышен с неба. Рядом с дорогой медленно проплывал аппарат в форме сигары, достигающий 5-метрового диаметра, но у него была видна огромная дыра в носовой части.



Мексиканец решил поехать за падающим НЛО, чтобы ближе увидеть гуманоидов, после чего быстро нашел место, усыпанное обломками породы. Вот только он обратил внимание на множество военных, которые разбирали части внеземной технологии и грузили их в машины. Они быстро спровадили невольного очевидца события, предложившего людям свою помощь. Затем пожарные города получили сообщение от местных жителей, заметивших в пригороде странное существо. Эти сотрудники не только сражаются с огнем, но и занимаются отловом диких животных, так что сразу среагировали на вызов и решили приехать по указанному адресу. Они только удивились, что люди не смогли определить вид особи, которая быстро скрылась от них в лесопосадке. С помощью сетей мексиканцам удалось выловить чужака, имеющего тонкие конечности и тело без волос. Рост пришельца достигал 3 футов, а также он шокировал народ бурым оттенком кожи, покрытой слизью. Уродливые наросты на голове и красные глаза трехпалого создания немного испугали свидетелей события, но оно не оказывало сопротивления, и было сильно ранено, а также издавало непонятные жужжащие звуки. Сюда быстро прибыли солдаты, забравшие с собой желанный трофей, после чего они уехали в неизвестном направлении.



Также в городе были замечены грузовики курсантов военной школы, которые быстро построились и стали прочесывать территорию, руководствуясь приказами командиров. Один любитель спорта во время занятия бегом заметил, как возле леса высадился небольшой отряд с оружием в руках, а дальше все люди направились к вершине холма, после чего раздались выстрелы. Затем они вынесли из зарослей мешок с шевелящимся телом, после чего появился еще один аналог, но там был мертвый гуманоид. Днем три девушки шли в Сантану, но внезапно возле заброшенного здания заметили жуткое чудовище, сидевшее на корточках возле стены. Треугольная форма головы с рогами гребнями сменялась щелью, напоминающей рот, а также у этого чуда не было ушей и носа. На туловище были видны огромные красные вены, но больше всего свидетельницы события были напуганы выпуклыми глазами без зрачков, смотревшими в их сторону. Молодые особы быстро убежали отсюда домой и сообщили родителям, что увидели демона. Соседи тоже захотели посмотреть на необычного гостя из другого мира, но когда они пришли на место, инопланетянин исчез, оставив после себя запах аммиака.



Вечером полиция и военные продолжали осматривать окрестности, несмотря на сильную грозу, после чего машина приехала к местной клинике и люди вынесли из нее деревянный ящик. Одно отделение было освобождено от пациентов, возле дверей стояла охрана, а прибывшие врачи общались между собой на английском языке. Затем солдаты забрали необычный предмет из этого места, сообщив персоналу, что они были свидетелями секретной операции, о которой лучше забыть. Однако скоро случились события, которые вызвали немало разговоров в обществе. Один сотрудник органов быстро заскочил домой, чтобы сменить промокшие вещи, а также упомянул о предстоящей операции. Через несколько дней у человека внезапно поднялась температура, на теле появились непонятные нарывы, и кожа стала синеть. Несмотря на усилия медиков, пациент умер, а они посоветовали вдове похоронить избранника в закрытом гробу. Этот человек касался руками пришельца и стал жертвой космической болезни. Тогда 6 гуманоидов попали в руки военных, но многие пилоты внеземного корабля смогли избежать участи собратьев и сумели спасти свои жизни. Жители часто видели странных существ, а также наблюдали за НЛО, которые искали своих сородичей в городе. Затем они больше не тревожили мексиканцев, а власти быстро придумали земные версии событий, чтобы не привлекать внимание исследователей к инциденту.


 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 10-05-2018, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ