EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Ольга Бузова показала постельное видео с подругой

Ольга Бузова показала постельное видео с подругой Ольгой Десятовской, которая засняла телеведущую во время отдыха на сейшельской вилле.

Известно, что певица посвящает своей работе большую часть времени, ложась под утро и просыпаясь с большим трудом. Нередко Ольгу будит её продюсер, но на 2 недели она отказалась от гастролей и выступлений, ведь снимается на сейшельской площадке "Дома-2".


Теперь уже за расписанием Бузовой следят редакторы и её близкая подруга, которую звезда взяла с собой на Остров любви. Девушки настолько близки, что могут спать в одной кровати, и пока знаменитость дремала, Десятовская решила снять её на камеру.

Ролик получился исключительно милым, поэтому не оставил хейтерам и шанса придумать что-то оскорбительное. Ольгу осыпали умилительными комплиментами и пожелали отдыхать подольше, чтобы так сильно не выбиваться из сил.

Кто-то отметил, что спит Бузова с телефоном в руках. Одни сочли это признаком большой ответственности звезды, а другие - постановочностью в духе "сними меня, как будто я сплю".

Ранее Ольга Бузова повергла в шок окружающих своим вульгарным поведением.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 мая 2018 12:30
Все из себя строят таких..девчулек...а сами уже тётки взрослые.Интересно если б у Бузовой не было бы такой популярности ,эта её подружка также бы её любила?Что-то раньше не видно было столько совместных отдыхов...
Цитировать
Комментатор 10 мая 2018 18:22
и мы все знаем чем же они там занимались что так устали)
Цитировать
Комментатор 15 мая 2018 22:40
Она даже не умывается на ночь!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ