EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Темные Боги Ориона: Пришельцы всегда находились на Земле и не прекращали своих экспериментов над человечеством

Древние Боги идентичны пришельцам, которые всегда находились на Земле и не прекращали своих экспериментов над человечеством. Темные существа Ориона кроме генетических изысков сделали планету фабрикой по откачке излучений людских страданий, необходимых для подпитки в тонких мирах.



Пока люди уверены в своем безграничном господстве над миром, их рассматривают и изучают создания, превосходящие в духовном и технологическом развитии, аппараты которых в свете современного видения стали называть НЛО. На стенах ирландских и французских пещер ученые нашли множество рисунков, изображающих летающие тарелки, а японская гробница Чин Сан, построенная в 2000 году до нашей эры сохранила изображение правителя, приветствующего несколько прилетевших дисков. Тибетские манускрипты описывают неизвестные корабли, напоминающие жемчужины, которые быстро исчезали в небе на глазах у людей, а египетский папирус сохранил информацию о событии во время правления Тумоса V. Он находится в музее Ватикана, но там есть сообщения писцов, заметивших огромный огненный круг со многими аналогами, поразившими их яркими огнями. Фараон лично наблюдал за действиями внеземных гостей, которые показывали различные маневры в воздухе, но потом один объект упал на землю. Когда Александр Македонский осадил Тир, воины заметили приближение летающих щитов, быстро разрушивших крепостные стены, после чего армия могла захватить неприступный город.



Греческие философы наблюдали за странными машинами, напоминающими дротики, которые после полетов соединялись между собой. Они зафиксировали события в своих трудах, что также относится к ранним трактатам христиан. Пророк Захария подробно описал огненное колесо вместе со сферическими аналогами и аппаратами, напоминающими бочку, а североамериканские индейцы наблюдали за колесницами, спускающимися с высоты, и садящимися на поверхность водоемов. Иезекииль в своем видении тоже видел такое чудо, внутри которого находилось существо, напоминающее человека. Оно сообщило священнику о его миссии, а само событие сопровождалось сверканием молний и сильным светом. Любое исчезновение старых богов становилось началом развития новой эпохи, а ученые после сравнения древних летописей разных цивилизаций нашли идентичные описания железных птиц, светящихся столбов и других технологий гуманоидов. Синай в древности назывался местом, откуда в небо поднимаются великие боги, а ведические тексты рассказывают об общении людей с такими существами, помогавшими им решить разные вопросы. Некоторые источники говорят, что потом они возгордились и называли себя равными небожителям, владея высокими технологиями, после чего начинали деградировать, и цивилизация просто уничтожалась во время войны с небесами. После таких событий пришельцы решили ограничить свои контакты с землянами, создав иллюзию их полной свободы, но в реальности умело курировали процессы эволюции через тайных агентов.



После нашумевшего Розуэлльского инцидента информация об инопланетянах стала часто появляться в СМИ, но также на этой почве возникло много фейков, одним из которых стал секретный договор между внеземными представителями и американским властями в 50-х годах. Истина заключена в том, что темные высшие силы решили с помощью проекта тайных обществ создать страну, являющуюся аналогом Атлантиды, чтобы с его помощью управлять всем миром. Многие исследователи убеждены, что орионцы до сих пор проводят свои опыты с помощью серых биороботов, потому что они не собираются лично посещать планету, находясь в других измерениях. Если эти гуманоиды отвечали за исследования белковых форм жизни, тогда понятно, почему их обвиняют в ужасных операциях над людьми и животными. Главный зулусский шаман Кредо Мутва говорил журналистам, что серые пришельцы являются слугами и проводят свои опыты для высших существ, но также они нуждаются в человеческих веществах для своих целей. Многие похищенные особы утверждали, что видели на внеземных кораблях отсеки, в которых было множество зародышей, находящихся в прозрачных емкостях. Они могут быть использованы для создания новой расы, а создатели не собираются помогать землянам или посвящать их в свои планы.



Можно вспомнить библейскую историю создания из праха Адама и Евы, но это просто сказка для недалеких лиц. Ученые не будут описывать процессы своих экспериментов над грызунами или животными, так что гуманоиды поступают аналогичным образом. Некоторые эксперты считают Землю огромной генетической лабораторией, создатели которой избавляются от старого материала и создают другие виды своих рабов. Темные существа не брезгуют психофизической энергией цивилизаций, необходимой им для продолжения существования, а потому создают все условия, чтобы каждый индивидуум не имел возможности выхода из этого колеса страданий. Потому им выгодны конфликты и воины, выбрасывающие в пространство много негатива, а также хозяева материальной Вселенной используют ее тайны для своих нужд. Архетипы человека, созданные внеземной генной инженерией, порабощены коллективным сознанием клеток, называемых разумом и телом, которые не имеют ничего общего с настоящим духом, существовавшим вечно. Люди могут изменить свое сознание и отношение к окружению с помощью позитивного мышления и любви, а также осознав, что избавление от материальных оков даст свободу и силу, разрушающую порабощение темных богов, пропагандирующих все блага материи.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 8-05-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ