Ольга Бузова устроила сейшельский заплыв

Ольга Бузова устроила сейшельский заплыв, хвастаясь поклонникам шикарной виллой с бассейном, где будет жить следующие две недели.

Руководство "Дома-2" устроило ведущей командировку на Остров любви. Там теледива не появлялась долгое время, поскольку обязана постоянно находиться то в Москве, работая над очередным треком или клипом, то разъезжать с гастролями по городам России и зарубежья.

Ольга Бузова устроила сейшельский заплыв

Однако на две недели Бузова всё-таки смогла отказаться от ненормированного графика и осесть в одном месте, которым стали прекрасные Сейшелы. Как и Ксения Бородина с семьёй, Ольга получила свою личную виллу на первой линии у океана.

Прямо со двора дома открывается потрясающий вид на побережье, которым можно наслаждаться, плавая в бассейне. Именно этим и занялась звезда, показывая подписчикам, как с удовольствием ныряет и плещется в воде.

Кроме того, знаменитость предложила фанатам начать подсчитывать её многочисленные купальники, которые Бузова за 2 недели планирует надеть.

Ольга Бузова устроила сейшельский заплыв

"Обожаю Олю, если её вижу, настроение всегда поднимается. Ты позитивная". "Олечка, ты заслужила этот отдых! Отдохни за нас всех! Отличного отдыха". "Красотка! Ты из спортзала, похоже, вообще не выходишь, фигура огонь!" - пишут поклонники звезды.

Ранее Стас Костюшкин намекнул на пение Ольги Бузовой под фонограмму.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-05-2018, 18:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ