Адам и Ева могут быть плодом генной инженерии пришельцев

Человечество до сих пор не может найти ответы на вопрос о своем происхождении, а религия утверждает, что его прародителями были Адам и Ева. Вот только они могут быть плодом генной инженерии пришельцев, о чем красноречиво говорят открытия ученых.



Библия упоминает о земном прахе, из которого Творец создавал землю и людей, а Дарвин считал их потомками приматов, но его теория еще при жизни подвергалась критике из-за множества нюансов. Человек кроме основных инстинктов имеет речь и мышление, а также у самок животных нет девственной плевы, да и промежуточное звено между Homo erectus и Homo sapiens так и не было замечено в трудах ученого. Версия религиозных текстов тоже не совсем соответствует истине, если учесть схожесть людей и обезьян, так что на протяжении долгих лет светила науки пытались разобраться с такими противоречиями. Писатель Александр Казанцев в своем романе выдвинул версию, касающуюся появления разумных представителей на нашей планете, используя открытия астрономов. Они заинтересовались гибелью планеты Фаэтон, которая могла быть уничтожена во время ядерной космической войны. Версия гласит, что высокоразвитая цивилизация на этом объекте имело такое оружие, а также совершало полеты в космическом пространстве на другие небесные тела. Перед катастрофой часть гуманоидов успели переселиться на Землю, основав небольшое поселение, но потом были вынуждены смешаться с племенем приматов, чтобы выжить и сохранить свой вид в будущем. Затем фаэты потеряли воспоминания о родине, но обладали знаниями, помогающими им мыслить и общаться для дальнейшего развития.



Исследователи давно обратили внимание, что любая религия указывает на незримую высшую силу, живущую на небе, которая после создания своих прототипов дала им ряд нравственных законов. Сейчас благодаря развитию генетики многие ученые пересмотрели вопрос и выяснили, что человеческий геном совпадает с аналогом шимпанзе на 95%, но при этом в нем есть гены, имеющиеся у других представителей флоры и фауны. Но потом ученые были в небольшом шоке, когда нашли у современных лиц 233 гена, не имеющихся у других обитателей планеты. Это дало им возможность отметить, что наши предки могли быть созданы пришельцами. Ученый Захария Ситчин посвятил данной теме свою работу, считая виновниками земных экспериментов обитателей Нибиру. Они 300000 лет назад высадились в Африке и имели высокоразвитые технологии, позволяющие искать в этом месте ценные запасы ресурсов. Только внеземных гостей было мало, так что они решили выловить примата и добавили в его организм лишние гены, отвечающие за разум. После сотворения Адама Ева стала его клоном, имеющим другой набор хромосом. Они действительно жили без болезней и старости, а также женщина получила девственность, потому что гуманоиды не хотели, чтобы их творения спаривались без разбора и не несли ответственность за потомство. Это ограничение и внушение об одном мужчине в жизни первой представительницы слабого пола, продолжили другие правила жизни, сохранившиеся в процессе эволюции.



В Двуречье тогда существовал космический аэропорт, который также затронул Арарат, служивший маяком для внеземных кораблей. Инопланетяне продолжали свою работу, а их создания плодились и размножались, только не радовали создателей своими поступками. Библейские тексты упоминают о связях ангелов с земными дамами, так что среди гуманоидов тоже возникали конфликты по такому поводу, после чего космические причины вызвали Великий потоп. Создатели прекрасно знали о природной катастрофе, так что решили предупредить Ноя, не забыв упомянуть о грехах его сородичей, после чего подробно описали создание ковчега. Они не умерли и выбрали для творчества новые уголки мира, но потом решили покинуть Землю, отставив на ней продукт генетиков, до сих пор сражающийся со звериной сущностью внутри.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 5-05-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ