Учёные: Фастфуд признан противозачаточным средством

Австралийские учёные провели исследование, которое было нацелено на определение влияния на организм потребления фастфуда. Выяснилось, что бургеры и прочая еда быстрого приготовления являются настоящими противозачаточными средствами.



Многим любимая еда, состоящая из гамбургеров, жареной картошки фри и другой еды быстрого приготовления, оказывает на человека негативное воздействие. В частности, речь идёт о фертильности, поскольку составляющие подобной еды словно стерилизуют организм, делая его неспособным к продолжению рода. Представитель группы по исследованию в Аделаиде отметил, что это специфические противозачаточные средства. Зачастую потребление фастфуда и его последствия носит временный характер, однако при постоянном употреблении подобной пищи происходит нарушение в генетике человека, в результате чего риск бесплодия повышается в два раза.

Замечено, что повысить шанс забеременеть возможно, если полностью, а не временно, отказаться от употребления фастфуда. Правильное питание способствует тому, что ребёнок появится на свет здоровым. Вкусная пища ещё не означает, что она полезна. Так и полезная еда, далеко не всегда безвкусная!



 
Наука
Добавил: Ukis 4-05-2018, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ