EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ученые после получения капсулы космического “ДНК” стали считать пришельцев виновниками “межзвездного осеменения”

Архивы Ватикана сохранили информацию об иезуитах, раскрывших тайну непорочного зачатия Богородицы с помощью внеземных ‘зародышей”. Ученые после получения капсулы космического “ДНК” стали считать пришельцев виновниками “межзвездного осеменения”, добавив новую информацию в базу об инопланетном происхождении человечества.



Пока есть версия, что первый человек был создан гуманоидами из пробирки, после чего все остальные формы жизни тоже возникли искусственным путем. Такой феномен нельзя считать альтернативой для Вселенной, потому что кроме планет, созданных Творцом, в ней могут быть объекты, населенные высокоразвитыми приматами, о которых упоминал Дарвин. Стоит отметить, что данная теория не является новинкой, потому что впервые о космическом осеменении заговорил в 1865 году немецкий ученый Герман Эбергард Рихтер. Ему удалось выяснить, что возможность зарождения жизни на нашей планете без вмешательства свыше мала, но благодаря внеземным процессам она была орошена и превратилась в зоны обитания вместо бесплодной пустыни. В 20 веке эксперты усомнились в существовании панспермии, вот только британскому биологу Фрэнсису Крику, получившему Нобелевскую премию, удалось выяснить, что жизненные зародыши были силой, направленной в нужное место. Затем в 2014 году стало известно об устойчивости ДНК к космическим полетам и экстремальным условиям в такой среде.



Сейчас можно отметить, что адепты внеземного происхождения людей немного вульгаризировали открытия европейских специалистов, отбросив в сторону обменные процессы между нашей планетой и Марсом после нахождения на нем водных ресурсов. Также эксперты не обратили внимания на живые земные бактерии “Сервейера-3”, прилетевшие вместе с ним на Луну, потому что, их мысли были заняты гуманоидами, перевозившими на своем транспорте контейнеры с геномом для будущего осеменения землян. Вот только они оказались правы, о чем красноречиво говорят сенсационные открытия, повергшие в небольшой шок светил науки. Никто из людей не знает, что “Маунт-Грэм” является обсерваторией Ватикана. Ее сотрудники рассказывают гостям историю создания центра, покажут звезды и даже предоставят ночлег, если в их карманах есть много денег, вот только служители церкви не хотят открывать истину о тайнах мироздания.



В 2015 году произошло чудо, когда переодевшийся монахом журналист Томас Хорн во время беседы с главным астрономом Кристофером Корбалли выяснил, что земная жизнь тесно связана с внеземными феноменами, а также это относится к зачатию Марии. Пока люди не готовы принять истину, но она не станет причиной уничтожения веры, а просто подтвердит факт существования пришельцев. Данная гипотеза много раз подвергалась критике со стороны ортодоксальных ученых пока британский коллега Мильтон Уэйнрайт из Букингемского университета, не сделал свое открытие. Он просто занимался исследованиями стратосферы с помощью зондов, но был весьма удивлен, когда аппарат доставил с 27-километровой высоты небольшой шар. Внутри него были неизвестные науке металлы вместе с титаном и ванадием. Затем специалистов ждал новый сюрприз, потому что это космическое чудо оказалось устройством, чтобы распылять биологическую жидкость. Найденная “ДНК- слизь” может быть капсулой для создания форм жизни, потому что она сразу проявила активность после опытов. Пока неизвестно, что в дальнейшем собирается делать внеземной разум, который может проводить свои эксперименты и создавать неизвестных науке существ на планете.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 2-05-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ