Сын Тома Круза освоил профессию рыбака

Приемный сын голливудского актера Тома Круза и Николь Кидман Коннор стал диджеем в 16 лет, его карьера взлетела вверх, а очереди на его выступления образовывалась на полгода вперед. Молодой человек получал невероятные гонорары. Однако позднее он бросает все и решает освоить профессию рыбака.



Для этого 23-летний Коннор Круз резко бросает блестящую карьеру диджея в Голливуде и отправляется в небольшой городок Клирвотер на севере Калифорнии. Далее устраивается обычным матросом на туристическое рыболовное судно.

За свою работу Коннор получает 860 долларов в день. Режим работы простого матроса на рыболовном судне отнюдь нелегок. Парень встает в пять утра и отправляется на лодку. В продолжении рабочего дня Круз-младший чистит рыбу, выловленную рыбаками-туристами, а также следит за порядком в каютах и на палубе. В интервью прессе молодой человек скупо отвечает, что неожиданно для себя почувствовал острую необходимость начать жизнь свою собственную, а не следовать по течению неясных обстоятельств.

Представители прессы отмечают, что в Клирвотере сосредоточена центральная резиденция церкви сайентологии. В соответствующей атмосфере и воспитывался Коннор. С недавнего времени в этот городок переехал и его родитель Том.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 21-04-2018, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ