EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Грехи человека: Сопротивляться им бесполезно из-за отголосков животных инстинктов живущих в сознании после эволюции

Библейские писания красочно описывают самые главные людские пороки, которые порождают смертные грехи, хотя они являются прямыми откровения Бога. Однако ученые выяснили, что сопротивляться им бесполезно из-за отголосков животных инстинктов живущих в сознании человечества после эволюции.



Эти понятия появились в текстах с 13 века после переписи Священного Писания Фомою Аквинским. Конкретные прегрешения были выделены богословом красной нитью, чтобы верующие лица обратили внимание на их последствия, исчисляющиеся десятками. Священники оценивают любой грех тяжким преступлением, нуждающимся в покаянии. Без него душа человека не сможет попасть в рай, но ученые решили выяснить, насколько вообще возможно избежать различных соблазнов во время жизни. Книга испанского биолога Джона Медины “Ген и семь смертных грехов” подробно описывает все исследования в данном направлении, подтвердившие теорию автора. Стоит подробнее рассмотреть каждую тему, чтобы понять суть сознания людей.



Лень порождает уныние, сменяющееся апатией к окружающему миру и бездельем, но каждый индивидуум имеет личный будильник, посылающий сигналы телу из мозга. Он составляется расписание жизни организма, а программа, отвечающая за такие процессы, записана в памяти генов. Они являются виновниками нежелания работать и просто предаваться праздному образу существования. Такой фактор помогает людям немного восстановить внутренние силы, после чего многие особы вспоминают ситуации, когда самые лучшие идеи приходили в их головы внезапно во время такого отдыха, но их не удавалось найти во время напряжения ума. Немецкий ученый Питер Акст выяснили, что ленивые личности живут намного дольше своих трудолюбивых собратьев, а также лучше работают и часто становятся гениями. Потому определенные дозы греха могут дать возможность обдумать сложившуюся ситуацию и сохранить энергию для будущих достижений.



Теперь стоит разобраться с чревоугодием или обжорством, вот только голод возникает после недостатка энергии в организме. Вкусовые рецепторы, находящиеся на языке и в носу вместе с лептином становятся провокаторами поглощения блюд. Гормон контактирует с гипоталамусом и несет ответственность за аппетит. Зона серого вещества быстро реагирует на сигналы внутренних органов, напоминая аналоги Павлова во время опытов с животными. Так что данный процесс не связан с карой небес и может нанести вред только любителю хорошо покушать, вызвав проблемы со здоровьем.



Психологи давно заметили, что жадность является навязчивой и естественной борьбой за свою собственность. Пока специалисты не нашли отделы головного мозга, отвечающие за данный процесс, но гены страха и беспокойства уже стали известны. Алчность порождает скупость, как написано в Библии, но последние исследования американских ученых заметили участки органа, испытывающие сильно возбуждение при возможности получить денежное вознаграждение. Добровольцы играли в виртуальную игру с получением призов, а эксперты отметили сильный прилив крови, обогащенной кислородом, к “нуклеус аккумбенс”. Этого не происходило в случае проигрыша, после чего они сделали соответствующие выводы. Человек не совершает дурного поступка, если не желает делиться с другими своими заработанными средствами.



Зависть считается внутренним чувством, которое находится в спящем состоянии до появления агрессивной стадии. Она тоже стала продуктом эволюции, потому что наши предки реагировали на своих удачливых сородичей и пытались сами достичь их уровня. Ревность в разумных пределах позволяет добиться объекта любви и отстоять свое право. Мудрое желание стать выше своих конкурентов только приветствуется, потому что без такого инстинкта люди оставались бы на прежней ступени развития. Высокомерие тоже считается грехом, порождающим гордыню и гордость. Однако в реальности оно связано с комплексом неполноценности, зависящим от способности к обучению и принятию новой информации. Источник скрывается в СаМ-kII, потому что этот ген отвечает за человеческие амбиции и надменное поведение. Чувство собственного достоинства является залогом успешной и счастливой жизни. Категория лиц, любящая себя, безобидна, а также может становиться щедрыми меценатами. Она гордится своими поступками, если одалживает крупные денежные суммы своими собратьям.



Священники особо выделяют похоть, которая становиться причиной сладострастия и блуда вместе с распутным образом жизни. Кроме удовольствия сексуальные утехи становятся причиной рождения детей, но этот грех связан с тридцатью механизмами головного мозга и сотней генов. В конце 20 века ученые выяснили, что интимная жизнь людей связана с допамином, отвечающим за фантазии, а также серотонин дает возможность испытывать томление перед близостью и после завершения полового акта. Затем гипофиз начинает выработку гормона альфа-меланоцита, возбуждающего половые органы, а с помощью окситоцина пара ласкает друг друга и испытывает оргазм. Женские яичники вырабатывают эстроген, тоже принимающий участие в таком процессе, а без тестостерона соитие просто невозможно. Потому родители передают такие гены потомкам, следуя древнему инстинкту размножения, так что остановить естественные потребности организма здоровых людей невозможно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ