EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Химики: Натуральные продукты питания по своему составу почти не отличаются от синтетических аналогов

СМИ часто пишут о массовых случаях отравления людей продуктами питания в магазинах, содержащих много вредных веществ. Химики развеяли эти мифы, потому что натуральные виды по своему составу почти не отличаются от синтетических аналогов.



Информация о вредителях на производстве должна по идее сократить численность населения планеты, однако оно продолжает увеличиваться, и даже находит способы бороться с возрастными изменениями. Человеческая жизнь с древности была связана с опасностями из-за климата и диких зверей, а сейчас современные собратья могут умереть даже после падения на полу в ванной комнате, если он скользкий. Статисты составили список рисковых ситуаций, куда вошли все виды транспорта, курение и занятия альпинизмом, а британцы добавили сюда ситуаций, связанные с профессиями. При этом химическая промышленность оказалась намного безопаснее, чем обычные дома. Также не стоит сбрасывать со счетов инфекции или патологии организма, но это может не относиться к питанию индивидуумов. Реклама требует отказаться от вредной пищи, заменив ее органической продукцией со своего огорода, только ученые начинают загадочно улыбаться, заметив термины, связанные с неорганическими видами. В обычном тростниковом сахаре или аналоге из свеклы есть молекулы сахарозы, идентичные органике. Пищевые добавки с литерой “E” вообще ассоциируются с фильмами ужасов, вот только в реальности она означает проверку медицинскими организациями ЕС.



Также они есть во многих фруктах и овощах вместе с E460, являющееся целлюлозой, помогающей растениям в строительстве клеток, что также относится к лимонной кислоте. Среди натуральных продуктов можно найти много ядовитых видов, что особо касается ягод картофеля. Алкалоид соланина потом можно найти в клубнях после длительного хранения на свету, приобретающих зеленоватый оттенок из-за хлорофилла. Исследования показали, что здоровое питание не оказывает особого действия на человеческий организм, а без химии люди вернуться в древние века, когда саранча и другие насекомые массово уничтожали посевы. Растения тоже вырабатывают пестициды, защищая себя от животных и грибков, но их давно уже используют для лечебных целей. Можно в качестве примера назвать ромашку пиретрум, а дальше дополнить перечень зеленым перцем, чесноком, табаком и иными представителями флоры.



Американцы ежедневно употребляют почти 2 грамма природных токсинов и 0,1 миллиграмм синтетических веществ. Натуральные хозяйства часто выводят новые виды, устойчивые к вредителям, вот только онкологи нашли огромное количество нежелательных соединений в сорте сельдерея. Псорален давно используется для лечения псориаза и повышает чувствительность кожи к солнечным лучам, а потому рабочие имели сыпь во время обработки продукта. Пару веков назад люди верили в присутствие жизненной силы в органике, но ученые доказали, что среди ядов есть много природных аналогов, только все зависит от подобранной дозы.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 1-04-2018, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ