EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Апокалипсис Иоанна Богослова: Зашифрованные пророчества кроме катастроф имеют информацию о будущем людей в разных мирах

Многие люди до сих пор пытаются разгадать тайны апокалипсиса Иоанна Богослова, где собрано много зашифрованных пророчеств. Ученые заметили, что апостол 2000 лет назад точно описал современные катастрофы, но еще добавил информацию о будущем людей в разных мирах.



Эксперты были шокированы прогнозами древнего религиозного текста, касающихся климатических перемен и мутации вирусов вместе с ядерной зимой, вот только автор в отличие от нынешних толкователей дает людям надежду на спасение. Сакральные сведения, полученные им свыше, полностью подтверждены нынешней ситуацией, только пророк не мог оперировать терминами будущего. Тогда жители планеты не знали о техногенных катаклизмах и геомагнитных аномалиях, но они есть в библейском тексте. В 2012 году пустыня Сахара стала напоминать огромный снежный сугроб, после чего такие события затронули Турцию и Сербию. После замерзания Каспийского моря территория Иерусалима тоже оказалась жертвой холодов, хотя там всегда был жаркий климат. Все события связаны с глобальным потеплением, виновником которого стал человек. Чрезмерное потребление земных ресурсов негативно отразилось на природе, а сейчас климатологи уверены, что скоро Гренландия вместе с Крайним Севером станут курортами с жарким солнцем, что также касается Сибири. Европейские аналоги будут существовать при температуре – 20 градусов, но еще третья часть суши может оказаться под водой. Никто не сомневается, что процессы уже запущены и земля может стать пустыней, о чем дважды красноречиво упоминает текст Откровения.



Четвертая чаша божественного гнева связана со светилом, где сейчас замечена небывалая активность. Научная теория гласит, что Солнечная система медленно приближается к аномальной зоне Вселенной. Там планеты и звезды уже не подвержены законам притяжения, а мощные вспышки выбрасывают в космическое пространство огромное количество плазмы. Пока люди не ощущают его влияния, но скоро ситуация изменится в худшую сторону. Озоновый слой будет разрушен из-за влияния радиации, а дальше население переживет новую вспышку рака кожи, вызывающего на теле язвы, описанные святым. Солнечный ветер разносит опасные частицы во все стороны, но магнитное поле, тоже являющееся нашим защитником, не способно конкурировать с внеземной аномалией. Сегодняшнее поколение уже может столкнуться с такой катастрофой, вызывающей резкое увеличение размеров Солнца. Оно уничтожит Венеру вместе с Меркурием, а на Земле жизнь при высокой температуре невозможна. Ученые в 2006 году уже заметили странное поведение объекта, а сейчас готовы ожидать от него самых неожиданных сюрпризов. Последние наблюдения австралийских коллег вызвали шок среди светил науки, потому что звезда нарушает свою цикличность и собирает силы для самого мощного удара. Он разрушит регионы мира с большим количеством населения, а также может продолжаться 50 лет.



Второй ангел обещает землянам серию вулканических извержений, но история планеты уже сталкивалась с такой ситуацией 250 миллионов лет назад. Сибирские траппы покрыли огромную часть суши трещинами с жидкой лавой, выходящей на поверхность, пока процесс длился миллион лет. Индонезийский вулкан Тоба проснулся 75000 лет назад, но сегодня сейсмическая активность сильно выросла. Опасные природные творения готовы в любой момент показать свою силу и обрушить ее на ненавистное человечество. Это уничтожить городскую инфраструктуру, вызвав хаос и эпидемии, но еще произойдет сдвиг тектонических плит, усугубив катастрофу. Иоанн Богослов точно описал клубы пепла, закрывающие небо, после чего планета погрузится во мрак. Только разряды молний и горящая магма будут освещать поверхность, а кислотные дожди не дадут возможности жителям выйти на улицу.



Также пророчества упоминают о загрязнении воды и воздуха благодаря развитию технологий. Это приведет к засухе, уничтожающей представителей флоры и фауны. Парниковый эффект на слуху у каждого человека, но экологические технологии не разрабатываются из-за нехватки средств. Не стоит думать, что возле домов будут цвести экзотические деревья, потому что вместо тропического климата наступит глобальное потемнение с новым ледниковым периодом. Так называемые метки Сатаны касаются безналичных расчетов и микрочипов, внедряющихся в человеческое тело. Такие устройства позволяют осуществлять массовый контроль, но также позволяют силовикам совершать любые аферы в странах без демократии. Пока ученые не знают, что заложено в образе дракона, выходящего из морских вод, а также это относится к городу Антихриста. Второе предшествие Христа будет в 2022 году, когда астрономы заметят на небе новую звезду после столкновения двух объектов.



Если учесть предсказания Вольфа Мессинга, можно оптимистичнее посмотреть на священные писания, а также физик Александр Лазарев тоже считает, что апокалипсис пройдет иначе. Смена новой эпохи в созвездиях вызовет смещение полюсов и изменение континентов, а также людей ждет еще одна война. Все события обрушатся на их головы в 2055 году, но после вереницы трагедий наступит эра открытий и духовности. Откровения тоже говорят о новом мире, вот только не все жители планеты смогут попасть в это место. Сейчас идет период фильтрации душ, так что лица, наполненные корыстью, ненавистью и злыми мыслями будут отправлены в параллельный мир, где столкнуться с ужасной реальностью.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 31-03-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ