EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксении Бородиной припомнили её откровенные съёмки до Курбана Омарова

Ксении Бородиной припомнили её откровенные съёмки в журнале Playboy до Курбана Омарова после того, как Ольга Бузова в третий раз стала девушкой с обложки и взбудоражила эротическими снимками.

Ведущая "Дома-2" стала украшением мартовского номера мужского журнала. Одних фото Бузовой порадовали, а другим показались неуместными на фоне траура в России.


Поскольку Playboy много лет сотрудничает с проектом, и в журнал попадали самые разные героини, поклонники шоу начали вспоминать самые горячие фотографии, выпущенные за последнее десятилетие.

Так, в эротическом издании "засветились" не только Ольга, Алёна Водонаева и Виктория Карасёва, но и прилежная мать и жена Ксения Бородина. В 2011 году последняя строила любовь с участником проекта Михаилом Терёхиным. Тогда же звезду пригласили сняться для Playboy, и Ксения предстала в максимально откровенных образах.


На ведущей было только нижнее бельё, открывающее пышную грудь и прочие прелести. Стоит отметить, что до этого Бородина была замечена и в более пошлых фотосессиях.

Сегодня 35-летняя знаменитость показывает исключительно семейную и деловую сторону своей жизни. В этом году Ксения с Курбаном Омаровым даже получили премию "Пара года".

Ранее Ксения Бородина объявила о новом кастинге "Дома-2" в Петербурге.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-03-2018, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ