С приходом весны Виктория Дайнеко захотела пополнить свой гардероб парой новых платьев

Певица Виктория Дайнеко рассказала в сети, что с приходом весны у неё появилось непреодолимое желание пополнить свой гардероб парой новых платьев. Ещё больше на покупку её вдохновила фотография Анджелины Джоли в розовом фатиновом наряде.


Виткория Дайнеко, так же, как и остальные граждане России, с нетерпением ждёт наступления полноценной весны, о чём не раз упоминала в своих Instagram-публикациях. Сейчас же певица с уверенностью заявляет, что весеннему настроению быть. Это она поняла, наткнувшись в Сети на снимок известной красавицы Анджелины Джоли в нежном наряде из розового фатина.

Виткория Дайнеко написала в своём микроблоге, что с приходом первого весеннего тепла у неё появилось непреодолимое желание пополнить свой гардероб новым платьем, а может быть даже и не одним. В комментариях поклонники отметили, что красивые наряды для женщины являются своеобразным лекарством и волшебной палочкой, которая в момент может поднять настроение, поэтому советовали той не раздумывать, а отправляться за покупками.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 25-03-2018, 14:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ