EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Безруков озвучил аудиокнигу для детей с ограниченными возможностями зрения

Популярный актёр театра и кино Сергей Безруков озвучил аудиокнигу для детей с ограниченными возможностями зрения. «Денискины рассказы» Виктора Драгунского, со слов самого артиста, пропитаны глубоким смыслом и «настоящей» философией.


Сергей Безруков накануне поделился с подписчиками новостью о том, что его кинокомпания и Благотворительный фонд Алишера Усманова вместе создали уникальный проект, в рамках которого была записана аудиокнига для незрячих и слабовидящих детей. Актёр лично озвучил книгу Виктора Драгунского «Денискины рассказы», вспомнив о том, как любил перечитывать её в детстве.

Со слов Сергея Безрукова, перед тем, как приступать к записи, он с невероятным удовольствием и некоторой ностальгией ещё раз перечитал «Денискины рассказы». Артист уверен, что книга несёт в себе особый смысл, ведь позволяет увидеть спрятанную между строк «настоящую» философию жизни.

В данный момент проект успешно завершён, после чего диски с записью «Денискиных рассказов», озвученных Сергеем Безруковым, будут переданы в специальные учреждения, интернаты и детские дома, в которых имеются дети с проблемами зрения.



 
Общество / Культура
Добавил: Oksana 21-03-2018, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ