Пользователи сетей обсуждают нелестные слова Андрея Макаревича о россиянах

В последнее время музыкант часто становится виновником очередного скандала, а в этот раз он решил посетить США и сделал выводы после наблюдений за жителями страны. Пользователи сетей обсуждают нелестные слова Андрея Макаревича о россиянах, опубликованные в его блоге.

Знаменитость решил поделиться своими впечатлениями и отметил, что американцы выглядят веселее и добрее соотечественников. Они не стали лучше, просто с россиянами стали происходить негативные перемены. Также Андрей Макаревич упомянул о 25 кадре, превращающих нормальных людей в их полную противоположность. Подписчики сразу выразили разное мнение по такому поводу, так как часть лиц поддержали своего кумира, но большинство юзеров были недовольны его постоянной критикой.



Некоторые лица упомянули о приближающейся старости, не позволяющей звезде увидеть истину. Они вспомнили его репертуар, который тоже шокировал старшее поколение. Аналогичная ситуация была раньше с актером Алексеем Серебряковым, сказавшим во время интервью, что его страна застряла в 90-х годах и может показать только хамство вместе с наглостью. После этого на него обрушился поток негатива со стороны коллег и общества.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-03-2018, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ