EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Подписчики гадают, куда же ходила Катя Жужа голосовать

Подписчики гадают, куда же ходила Катя Жужа голосовать, глядя на фото, где один и тот же избирательный участок носит разные номера. Сама экс-ведущая "Дома-2" в своём Instagram комментарии закрыла, однако разговоры в Сети не утихают.

Пользователи интернета продолжают обсуждать и часто поднимать на смех "политически активных" звёзд. Поскольку многим героям "Дома-2", да и огромному числу других отечественных селебрити щедро заплатили за агитационную рекламу, весь Instagram пестрит отчётами звёзд о походе на выборы.


К примеру, Ольга Бузова собственной персоной явилась на участок, где блеснула модным нарядом и поболтала с прессой, бросив в урну бюллетень. А вот Жужа, очевидно, 18 марта загорала где-то на тропическом курорте с любимым, хотя и пыталась обмануть фанатов, что в это время пребывала в заснеженной России.

Екатерина выставила в блоге фото, где она якобы красуется на фоне участка с паспортом в руке. На всякий случай звезда комментарии закрыла но не забыла похвастаться своей гражданской позицией.

Вот только внимательные подписчики обнаружили некачественный фотошоп: например, участок имеет сразу два номера - 477 и 479, находящиеся в реальности по разным адресам. Также Жужа стоит в одиночестве, хотя обычно в день выборов около участков не протолкнуться. Кроме того, кто-то увидел на Кате неестественную тень и много других упущений.

Ранее Катя Жужа удивила фанатов золотой маской.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-03-2018, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ