EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018

Андрей Скороход принес публичные извинения перед Ольгой Бузовой

Резидент Comedy Club Андрей Скороход, а вернее его альтер эго Глебати решил поставить точку в скандале связанном с Ольгой Бузовой. Юморист публично заявил, что извиняется и со своей стороны считает ситуацию исчерпанной.

Андрей Скороход принес публичные извинения перед Ольгой Бузовой

Об этом сегодня он сообщил в Инстаграме Глебати. Напоминаем, что известный комик изначально поставил лайк в комментариях кому-то из тех людей, кто оскорбил Ольгу, а затем на своей страничке сравнил её с «хищником».

Бузова в свою очередь не потерпела такого отношения и пригрозила ему судебным разбирательством. Вот только на этом история стихла. Однако, по всей видимости, фанаты теледивы всё это время не давали спуску ни Глебати, ни самому Андрею.

Андрей Скороход принес публичные извинения перед Ольгой Бузовой

А потому, она написал в социальной сети: «Я ИЗВИНЯЮСЬ. Я думаю, все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненными жалобами Оли на своих обидчиков – как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан».

Резидент «Камеди» отметил, что недопонимание возникло на почве разного отношения к юмору. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пока не прокомментировала заявление.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2018, 15:29
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 марта 2018 18:50
Очень мерзкое поведение этого Скорохода. И вот это гастролирует по нашим городам.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ