Андрей Скороход принес публичные извинения перед Ольгой Бузовой

Резидент Comedy Club Андрей Скороход, а вернее его альтер эго Глебати решил поставить точку в скандале связанном с Ольгой Бузовой. Юморист публично заявил, что извиняется и со своей стороны считает ситуацию исчерпанной.


Об этом сегодня он сообщил в Инстаграме Глебати. Напоминаем, что известный комик изначально поставил лайк в комментариях кому-то из тех людей, кто оскорбил Ольгу, а затем на своей страничке сравнил её с «хищником».

Бузова в свою очередь не потерпела такого отношения и пригрозила ему судебным разбирательством. Вот только на этом история стихла. Однако, по всей видимости, фанаты теледивы всё это время не давали спуску ни Глебати, ни самому Андрею.


А потому, она написал в социальной сети: «Я ИЗВИНЯЮСЬ. Я думаю, все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненными жалобами Оли на своих обидчиков – как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан».

Резидент «Камеди» отметил, что недопонимание возникло на почве разного отношения к юмору. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пока не прокомментировала заявление.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2018, 15:29
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 марта 2018 18:50
Очень мерзкое поведение этого Скорохода. И вот это гастролирует по нашим городам.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ