Альбина Джанабаева показала лицо повзрослевшего сына

Альбина Джанабаева показала подписчикам лицо своего старшего сына – Константина, отцом которого является Валерий Меладзе.


Как известно, артисты долго скрывали свои истинные отношения. Да так, что первая жена Меладзе и не подозревала, что у певца родился и растет на стороне ребенок. Публика терялась в догадках, от кого ребенок у Альбины. Раньше певица иногда появлялась с Костей на обложках журналоd, а в последнее время это стало происходить все реже. А когда общие фотографии появляются в Instagram, подросток стоит, как правило, спиной. Альбина комментирует фото в том плане, что сын не хочет быть публичным человеком и она этот выбор уважает.

А сейчас у поклонников семьи артистов появилась счастливая возможность получше рассмотреть лицо повзрослевшего Константина. Семья находится на отдыхе в теплых краях. Недавно Джанабаева выставила снимок, где она в воде и рядом – сын, лицо его, правда, видно не полностью, но все же рассмотреть можно. Так что читатели Альбины поспешили сделать вывод, что парень похож на своего отца – Валерия Меладзе.

14-летний Костя увлекается точными науками. А вот младший, 3-летний Лука, пока идет в ногу с отцом – он обожает его песни и напевает их.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 18-03-2018, 09:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ