EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018

В триллере о Петербурге главную роль сыграет звезда «Пиратов Карибского моря»

Актриса из Великобритании Кая Скоделарио, известная по съёмкам в киносаге «Пираты Карибского моря», снимется в фильме о Петербурге. Кая исполнит роль английской ясновидящей, помогающей городской полиции раскрыть череду загадочных убийств юных жительниц Санкт-Петербурга.

В триллере о Петербурге главную роль сыграет звезда «Пиратов Карибского моря»


26-летняя британская актриса Кая Роуз Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Грозовой перевал» и «Молокососы») известна российским зрителям, прежде всего, своей работой в саге «Пираты Карибского моря». В пятой части, которая называется «Мертвецы не рассказывают сказки», английская актриса сыграла Карину, девушку-астронома.

Теперь Кая Скоделарио будет задействована в работе над лентой, повествующей об ужасных событиях в городе на Неве. Сюжет фильма «Девятая» перенесёт зрителя в позапрошлое столетие, когда город Петра был взбудоражен серией жестоких убийств. Кинолента, которую снимает режиссёр Николай Хомерики («Ледокол» и «Селфи»), расскажет о том, как начальник петербургского сыска (актёр Евгений Цыганов) обращается за помощью к ясновидящей, проживающей в Англии. Роль «британской Ванги» как раз и доверена звезде пятой части «Пиратов Карибского моря». В процессе напряжённого расследования главным героям киноленты предстоит противостоять потустороннему злу.

Бюджет фильма, предположительно, окажется в пределах полумиллиарда российских рублей. Съемки киноленты планируют завершить в текущем году, прокат стартует в 2019-м.
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 17-03-2018, 23:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ