Артем Сорока исписал зеркало Валерии Голд, пытаясь добиться ее расположения

Скандальный участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока решил добиться новенькую Валерию Голд, которая на днях прибыла на Остров любви.

Парень уже съездил с девушкой на выездное свидание, однако оставил после себя не самое лучшее впечатление, так как на протяжении всего времени называл ее Викой.


Стоит отметить, что Лера Голд – это всего лишь псевдоним, который придумала участница, чтобы попасть на телестройку, а ее настоящее имя – Виктория. Коллеги по периметру знают эту историю и стараются звать ее Лерой, но не Артем.

А на днях в качестве одного из сюрпризов он исписал зеркало девушки пожеланиями хорошего дня, назвав ее самой красивой участницей Острова любви. Но та стараний не оценила, ей неприятны ухаживания от данного молодого человека, а потому она заставила его смывать свои художества.


В итоге из-за стараний Сороки только прибывшая на Сейшелы Лера стала рьяно проситься на Поляну, поскольку не знает, как дать от пор навязчивому ухажеру.

К слову, на данный момент Голд состоит в отношения с Давидом Анташвили, но тот почему-то не намерен поумерить пыл Артема и заставить его отстать от его возлюбленной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-03-2018, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ